Alle KollektionenPayhawk für MitarbeiterAbonnements
Hinzufügen und Entfernen von Ausgaben aus bestehenden Abonnements
Hinzufügen und Entfernen von Ausgaben aus bestehenden Abonnements

Kann ich Ausgaben zu monatlich wiederkehrenden Zahlungen/Abonnements hinzufügen oder daraus entfernen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Payhawk bietet unkomplizierte Optionen zum Hinzufügen einer Ausgabe zu einer bestehenden wiederkehrenden Zahlung und zum Entfernen von Ausgaben aus bestehenden Abonnements.

Hinzufügen von Ausgaben zu bestehenden Abonnements

So fügen Sie eine Ausgabe zu einem bestehenden Abonnement hinzu:

1. Loggen Sie sich in das Payhawk-Webportal ein.

2. Gehen Sie zu Dashboard > Ausgaben und wählen Sie die gewünschte Ausgabe aus, indem Sie darauf klicken.

3. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und wählen Sie die Option Als Abonnement markieren.

4. In dem sich öffnenden Dialogfenster klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Entfernen von Ausgaben aus bestehenden Abonnements

So entfernen Sie eine Ausgabe aus einem bestehenden Abonnement:

1. Loggen Sie sich in das Payhawk-Webportal ein.

2. Gehen Sie zu Dashboard > Ausgaben und wählen Sie die gewünschte Ausgabe aus, indem Sie darauf klicken.

3. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und wählen Sie die Option Ausgaben aus dem Abonnement entfernen.

4. In dem sich öffnenden Dialogfenster markieren Sie das Kontrollkästchen und klicken auf Entfernen, um Ihre Wahl zu bestätigen.