Alle KollektionenPayhawk für die BuchhaltungAusgaben
Rücksenden von Ausgaben zur Überprüfung

Wie kann ich geprüfte Ausgaben an die Prüfer zurücksenden, damit diese sie erneut prüfen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können eine Leistung zur Überprüfung zurückgeben, bevor ihre Details bestätigt wurden, bevor sie zur Zahlung autorisiert wurde oder nachdem die Leistung geplant wurde (mehr zum Lebenszyklus von Leistungen in Payhawk).

In diesem Beispiel nehmen wir den Fall an, dass die Details der Leistung noch nicht bestätigt wurden:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf die Registerkarte Ausgaben > Bezahlen > Details bestätigen.

2. Wählen Sie die gewünschte Ausgabe aus, indem Sie sie anklicken.

3. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und wählen Sie die Option Zur Rücksendung zur Überprüfung. Daraufhin wird die Ausgabe auf die Registerkarte Überprüfen verschoben und kann von den autorisierten Personen erneut überprüft werden.