Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungKartenVerknüpfte Karten
Verwalten Ihrer verknüpften American Express-Karten
Verwalten Ihrer verknüpften American Express-Karten

Zeigen Sie die abgerechneten Kartentransaktionen an, benennen Sie sie um.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie mit Ihren physischen American Express-Karten in Payhawk verknüpft haben, können Sie die verfügbaren Payhawk-Optionen nutzen, um sie zu verwalten.

Anzeigen aller abgerechneten Kartentransaktionen

Sie können alle Ausgaben einsehen, die mit Ihrer verknüpften American Express-Karte bezahlt wurden:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf Karten > Verknüpfte Karten.

2. Wählen Sie die gewünschte Karte aus, indem Sie sie anklicken.

3. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und wählen Sie die Option Alle Ausgaben anzeigen. Daraufhin werden Sie auf die Registerkarte Ausgaben > Alle weitergeleitet.

Benennen und Umbenennen von verknüpften Karten

Sie können Ihre verknüpfte American Express-Karte benennen oder umbenennen:

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Karten > Verknüpfte Karten die gewünschte Karte aus, indem Sie darauf klicken.

2. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und wählen Sie die Option Karte benennen.

3. Geben Sie im sich öffnenden Dialog den gewünschten Namen ein und klicken Sie auf Speichern.

Entkoppeln von American Express Karten von Payhawk

Wenn Sie die Verknüpfung Ihrer American Express Karten mit Payhawk aufheben, wird nicht nur die verknüpfte physische American Express Karte automatisch geschlossen, sondern auch alle bestehenden virtuellen American Express Karten, die diese als Finanzierungsquelle nutzen.

So heben Sie die Verknüpfung Ihrer physischen American Express-Karte mit Payhawk auf:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf Karten > Verknüpfte Karten und wählen Sie die American Express-Karte aus, deren Verknüpfung Sie aufheben möchten.

2. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und wählen Sie die Option Karten entkoppeln.

3. Wählen Sie in dem sich öffnenden Dialogfeld die Kontrollkästchen aus und bestätigen Sie Ihre Wahl mit einem Klick auf Bestätigen.