Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungKartenVerknüpfte Karten
Verknüpfen von American Express Karten mit Payhawk
Verknüpfen von American Express Karten mit Payhawk

Verknüpfen Sie Ihre Business- oder Corporate American Express Main Cards und nutzen Sie sie als Finanzierungsquelle für virtuelle Karten.

Vor über einer Woche aktualisiert

Unternehmen mit Sitz in den USA können unter ihre physischen American Express-Hauptkarten mit Payhawk verknüpfen, sie als Finanzierungsquelle für virtuelle American Express Cards nutzen, die sie über Payhawk ausgeben, und diese dann wieder über das System verwalten.

Sie können Ihre physischen American Express Karten in Payhawk verknüpfen. Die Registerkarte Karten > Verknüpfte Karten erscheint erst, nachdem Sie Payhawk mit American Express verbunden haben.

Teilnahmeberechtigung

Karten unter American Express @ Work® Konten können nicht mit Payhawk verbunden werden.

• Nur American Express-Hauptkarten können mit Payhawk verknüpft und als Finanzierungsquelle für virtuelle Karten verwendet werden, die Sie über Payhawk ausgeben und verwalten möchten.

• Die Hauptkarten können von Payhawk-Administratoren in Ihrem Unternehmen oder den jeweiligen Hauptkarteninhabern mit Payhawk verbunden werden.

• Karten von zusätzlichen Kartenmitgliedern können nicht mit Payhawk verknüpft werden. Payhawk-Administratoren können eine Hauptkarte verknüpfen und die Karten der zusätzlichen Kartenmitglieder den zusätzlichen Kartenmitgliedern zuweisen, um deren Transaktionen zu überwachen.

• Nur Payhawk-Administratoren können den zusätzlichen Kartenmitgliedern Karten zuweisen.

• Die zugewiesenen Kartentransaktionen von zusätzlichen Kartenmitgliedern werden für Payhawk-Administratoren als Teil der Transaktionshistorie der Hauptkarte sichtbar sein.

• Karten können nur über das Payhawk-Webportal verknüpft werden.

Das folgende Diagramm veranschaulicht die Einrichtung für die Verknüpfung der wichtigsten American Express-Karten mit Payhawk.

Das folgende Diagramm veranschaulicht die Einrichtung für die Zuweisung von zusätzlichen American Express-Kartenmitgliedern.

Transaktionsverlauf Ihrer verknüpften American Express Karten

• Payhawk synchronisiert nur verrechnete Transaktionen. Da die Abrechnung bis zu 30 Tage dauern kann, sind Verzögerungen bei der Aktualisierung der Transaktionshistorie Ihrer verknüpften Hauptkarten möglich.

• Payhawk beginnt mit der Synchronisierung der Transaktionen für Ihre verknüpfte Hauptkarte an dem Tag, an dem die Karte mit dem System verknüpft wird. Wenn Sie Ihre Hauptkarte zum Beispiel am 17. August um 10 Uhr verknüpfen, beginnt Payhawk ab diesem Zeitpunkt mit der Synchronisierung der abgerechneten Transaktionen.

• Wenn Sie physische Zusatzkarten haben, die mit Ihrer physischen Hauptkarte verbunden sind, können diese nicht direkt mit Payhawk verknüpft werden, aber sie können ihren Zusatzkartenmitgliedern im System zugewiesen werden. So können Sie deren Transaktionshistorie einsehen und alle zukünftigen Transaktionen über Payhawk überwachen.

• Die Transaktionshistorie Ihrer physischen American Express-Karte enthält nur die Transaktionen, die mit dieser Karte getätigt wurden, und nicht mit bestehenden virtuellen Karten in Payhawk, die diese als Finanzierungsquelle nutzen.

Für weitere Informationen über Ihre American Express-Karten, außer der abgerechneten Transaktionshistorie, wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Kartenaussteller.

Verknüpfen Ihrer American Express-Karten mit Payhawk

Um Ihre physische American Express-Karte mit Payhawk zu verknüpfen und sie als Finanzierungsquelle für Ihre virtuellen American Express-Karten, die über Payhawk verwaltet werden, nutzen zu können:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf die Registerkarte Karten > Karten > Verknüpfte Karten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Karte verknüpfen. Wenn Sie bereits eine American Express-Karte verknüpft haben, können Sie auch auf die Schaltfläche Neu klicken, um eine weitere Karte hinzuzufügen.

3. Klicken Sie in dem sich öffnenden Dialog auf Weiter. Daraufhin werden Sie zum American Express Bildschirm Mein Konto anmelden weitergeleitet.

4. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein, um sich zu authentifizieren und die gewünschte American Express-Karte mit Payhawk zu verknüpfen. Zurück in Payhawk zeigt das System eine Bestätigung an, dass Ihre Karte nun verknüpft ist.

5. Klicken Sie auf Bestätigen. Daraufhin können Sie Ihre verknüpfte Karte auf der Registerkarte Verknüpfte Karten sehen.