Alle KollektionenPayhawk für MitarbeiterPersönliches Profil
Anzeige der aktuellen Version Ihrer Payhawk Smartphone-App

Wo und wie kann ich sehen, welche Version der Payhawk App ich gerade benutze?

Vor über einer Woche aktualisiert

Aus Sicherheitsgründen und auch um Ihre Karte zu aktivieren oder zu Google Wallet oder Apple Wallet hinzuzufügen, müssen Sie möglicherweise die Version der Payhawk Smartphone-App anzeigen, die Sie gerade verwenden.

Wenn Sie die aktuelle Version, die Sie verwenden, anzeigen möchten:

1. Tippen Sie in der Payhawk Smartphone-App auf Ihr Profilsymbol.

2. Blättern Sie auf dem nächsten Bildschirm nach unten.