Fügen Sie Ihre Payhawk-Karte zu Google Pay hinzu

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Payhawk-Karte direkt in der App zu Google Pay hinzufügen können.

Teodora Marinova avatar
Verfasst von Teodora Marinova
Vor über einer Woche aktualisiert

Hi!

Wenn Sie Google Pay verwenden, können Sie Ihre Karte mit nur wenigen Klicks direkt aus der Payhawk-App hinzufügen.

Folgen Sie einfach den untenstehenden drei Schritten:

Schritt 1: Öffnen Sie die Payhawk-App.

Schritt 2: Tippen Sie auf das Kartensymbol im Registerkartenmenü und wischen Sie, um die Karte zu finden, die Sie zu Ihrem Google Wallet hinzufügen möchten.

Schritt 3: Tippen Sie Add to G Pay und folgen Sie der weiteren Anleitung.

Nach dem Hinzufügen sehen Sie den Hinweis "Zu Google Pay hinzugefügt".

Sie können jetzt überall dort mit Google Pay bezahlen, wo Sie die Symbole für kontaktloses Bezahlen oder Google Pay sehen. Achten Sie auf diese Symbole auf dem Bildschirm des Kartenterminals oder an der Kasse.

Entsperren Sie einfach Ihr Android-Telefon und halten Sie es an das Lesegerät, bis Sie ein Häkchen sehen. Sie brauchen die App nicht einmal zu öffnen.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich wie immer gerne jederzeit an uns 😊

Google and Google Pay are trademarks of Google LLC.