Alle KollektionenPayhawk für MitarbeiterKarten
Fügen Sie Ihre Payhawk-Karte zu Google Pay hinzu

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Payhawk-Karte direkt in der App zu Google Pay hinzufügen können.

Teodora Marinova avatar
Verfasst von Teodora Marinova
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können sowohl Ihre virtuellen als auch Ihre physischen Payhawk-Karten direkt von der Payhawk-Mobil-App aus zur Google Wallet-App auf Android-Geräten hinzufügen.

Google Wallet unterstützt keine Arbeitsprofile. Um Ihre Payhawk-VISA-Karte auf Ihrem Android-Gerät zu Google Wallet hinzufügen zu können, müssen Sie daher Ihr persönliches Profil mit der Google Wallet-App verwenden.

Unterstützte Google Wallet-Zahlungen

Wenn Sie in Europa, Großbritannien oder den USA ansässig sind, können Sie Ihre Payhawk-Karten zu Ihrer Google Wallet hinzufügen und kontaktlose Zahlungen von Ihrem Android-Telefon oder Ihrer Smartwatch aus vornehmen.

Es kann jedoch sein, dass Sie auf einige Ausnahmen stoßen und während des Prozesses Probleme auftreten. Zur Fehlerbehebung sehen Sie sich die verfügbaren Ansätze zur Lösung von Problemen beim Hinzufügen oder Bezahlen mit Payhawk-Karten von Google Wallet an.

Voraussetzungen

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie die Google Wallet-App heruntergeladen und die Payhawk Mobile App auf die neueste Version aktualisiert haben:

1. Gehen Sie zum Google Store.

2. Navigieren Sie zur Payhawk-App.

3. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Hinzufügen Ihrer Payhawk-VISA-Karte zu Google Wallet in der App

So fügen Sie Ihre Payhawk-VISA-Karte zu Google Pay hinzu:

1. Öffnen Sie die Payhawk Mobile App.

2. Tippen Sie im Registerkartenmenü auf das Symbol Karte.

3. Wischen Sie, um die Karte zu finden, die Sie zu Ihrem Google Wallet hinzufügen möchten.

4. Tippen Sie auf Zu G Pay hinzufügen und folgen Sie den Anweisungen.

5. Nachdem Sie die Karte hinzugefügt haben, erscheint das Zu Google Pay hinzugefügtLabel.

Bezahlen mit Payhawk-Karten über Google Wallet

Sobald Sie Ihre VISA-Karte zu Google Wallet hinzugefügt haben, können Sie die Karte überall dort verwenden und mit ihr über Google Wallet bezahlen, wo Sie entweder die Symbole für kontaktloses Bezahlen oder für Google Wallet auf dem Bildschirm des Zahlungsterminals oder an der Kasse befinden.

Um mit Google Wallet zu bezahlen, nachdem Sie Ihre Karte hinzugefügt haben, müssen Sie die Payhawk Mobile App nicht öffnen. Wecken Sie Ihr Android-Telefon auf und halten Sie es in die Nähe des Lesegeräts, bis Sie ein Häkchen sehen.

Haftungsausschluss

Google, Google Wallet und Google Pay sind Marken von Google LLC (Google), einer Tochtergesellschaft von Alphabet Inc. und sind in den USA und anderen Ländern und Regionen registriert.