Anmeldung bei Payhawk mit einer SMS

Wie kann ich die Arbeit mit Payhawk direkt auf meinem Handy per SMS beginnen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Payhawk Administratoren in Ihrem Unternehmen haben vielleicht beschlossen, Sie mit einer SMS zu Payhawk einzuladen.

In solchen Fällen müssen Sie die Payhawk Smartphone-App auf Ihr Smartphone herunterladen und dann den Schritten folgen:

1. Öffnen Sie die SMS und tippen Sie auf den Registrierungslink. Sie werden dann zur Payhawk Smartphone-App weitergeleitet.

2. Erstellen Sie ein Passwort für Ihr Konto und tippen Sie auf Weiter.

3. Bestätigen (wiederholen) Sie das Passwort für Ihr Konto und tippen Sie auf Bestätigen.

4. Wenn Ihnen bereits Payhawk Karten zugewiesen sind, müssen Sie auf dem nächsten Bildschirm einen vierstelligen Sicherheitscode erstellen, der die Verwendung Ihrer virtuellen und physischen Karten schützt.

5. Sie werden automatisch zum nächsten Bildschirm weitergeleitet. Bestätigen (wiederholen) Sie den Sicherheitscode. Sie können nun Payhawk verwenden.