Einloggen bei Payhawk

Wie kann ich mich bei Payhawk anmelden? Kann ich mich mit meiner Firmen-E-Mail anmelden? Warum kann ich mich nicht bei Payhawk anmelden?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können sich entweder mit Ihrer E-Mail-Adresse oder über die SSO-Authentifizierungsmethode (Single Sign-On) bei Payhawk anmelden.

Damit Sie sich auf die von Ihrem Unternehmen erwartete Weise im System anmelden können, nehmen Sie zunächst Kontakt mit Ihrem Payhawk-Administrator auf, um sich zu erkundigen, ob SSO aktiviert wurde und welches der SSO-Dienstanbieter ist (z. B. Google). Sollten Sie sich nicht sicher sein, wer Ihr Payhawk-Administrator ist, dann fragen Sie am besten Ihren Teamleiter, der Sie entsprechend beraten wird.

Im Dialog Anmelden finden Sie folgende Optionen:

• Falls Ihr Unternehmen SSO nicht aktiviert hat, geben Sie die E-Mail, mit der Sie sich bei Payhawk registriert haben, in das Feld E-Mail-Adresse ein.

• Falls Ihr Unternehmen SSO über Google als SSO-Anbieter aktiviert hat, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Mit Google anmelden.

• Hat Ihr Unternehmen SSO über einen anderen SSO-Anbieter aktiviert, dann müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Feld E-Mail-Adresse eingeben und werden dann automatisch auf die Website Ihres SSO-Anbieters weitergeleitet.

Die einzelnen Schritte zur Anmeldung finden Sie im Artikel So funktioniert die Anmeldung bei Payhawk.