Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungIntegrationenSage Intacct
Zuordnung von Payhawk-Kategorien zu den Hauptbuchkonten von Sage Intacct
Zuordnung von Payhawk-Kategorien zu den Hauptbuchkonten von Sage Intacct

Ordnen Sie die Hauptbuchkonten von Sage Intacct den entsprechenden Buchhaltungskategorien in Payhawk zu.

Vor über einer Woche aktualisiert

Payhawk unterstützt benutzerfreundliche Optionen für die Zuordnung von Hauptbuchkonten (HB) in Sage Intacct zu den entsprechenden Buchungskategorien in Payhawk.

Wenn Sie sich zum ersten Mal mit Ihrer Sage Intacct-Organisation verbinden, ruft Payhawk automatisch die verfügbaren HB-Konten ab. Später können Sie diesen jederzeit manuell aktualisieren.

Ausgaben mit Kategorien, die nicht den HB-Konten von Sage Intacct zugeordnet sind, werden automatisch dem Kostenkonten Payhawk Allgemein Kostenkonto zugeordnet, das Payhawk in Sage Intacct erstellt.

Um Ihre Kategorien aus Oracle Sage Intacct mit den entsprechenden Payhawk-Kategorien zu synchronisieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Navigieren Sie in Payhawk zu Einstellungen > Ausgabenfelder.

2. Klicken Sie auf Kategorien.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aus Sage Intacct aktualisieren.

4. Ordnen Sie Ihre bestehenden Payhawk-Kategorien dem entsprechenden Sage Intacct-HB zu, indem Sie mit dem Mauszeiger über die gewünschte Kategorie fahren, auf das Symbol Bearbeiten klicken und aus der Dropdown-Liste mit den verfügbaren Optionen auswählen. Klicken Sie dann auf Speichern.

Alternativ können Sie eine Kategorie löschen, indem Sie auf das Löschen-Symbol klicken. Ihre Kategorie können Sie erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche + Kategorie hinzufügen klicken.