Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungIntegrationenSage Intacct
Ausgaben und Zahlungen zu Sage Intacct exportieren
Ausgaben und Zahlungen zu Sage Intacct exportieren

Exportieren Sie Ihre Payhawk-Ausgaben und -Zahlungen zu Sage Intacct.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Payhawk-Integration mit Sage Intacct ist so konzipiert, dass sie mühelos funktioniert und Ihnen hilft, Ihre Daten zwischen den beiden Systemen jederzeit synchron zu halten.

Anmerkungen zum Export zu Sage Intacct

• Sie sollten Ihre Payhawk-Sage-Intacct-Konten am besten bei jeder Änderung in Sage Intacct synchronisieren.

• Eine Ausgabe wird automatisch zu Sage Intacct exportiert, sobald sie als geprüft markiert ist. Als Ergebnis werden alle Ihre Ausgabendaten, Bilder und Zahlungen importiert in Sage Intacct importiert.

• Die Zahlungsdaten für eine Ausgabe werden erst exportiert, nachdem die Transaktion abgerechnet wurde.

• Nach dem Export zu Sage Intacct zieht Payhawk den Wert für die Ausgabe Externe ID aus der Rechnungsnummer dieser Ausgabe. Wenn es auch einen Zahlungsexport für die Zahlung Externe ID gibt, zeigt Payhawk den Wert aus der Rechnungszahlungsnummer dieser Zahlung an.

Voraussetzungen

Um mit dem Export von Ausgaben und Zahlungen zu beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie die Payhawk- und Sage Intacct-Systeme miteinander verbunden haben.

Exportieren von Ausgaben- und Zahlungsdaten von Payhawk zu Sage Intacct

So exportieren Sie Ihre Payhawk-Ausgaben und -Zahlungen zu Sage Intacct:

1. Navigieren Sie im Payhawk-Webportal zu Ausgaben > Überprüfen.

2. Wählen Sie eine Ausgabe aus.

3. Prüfen Sie, ob alle Daten korrekt in der Ausgabe gespeichert sind.

4. Klicken Sie auf Prüfen.

Wenn beim Exportieren Ihrer Daten von Payhawk zu Sage Intacct ein Fehler auftritt, zeigt Payhawk eine Fehlermeldung an, die angibt, was mit den Daten nicht stimmt.

Ansicht der exportierten Ausgaben im ERP von Payhawk

So zeigen Sie Ihre zu Sage Intacct exportierten Ausgaben direkt aus Payhawk an:

1. Navigieren Sie im Payhawk-Webportal zu Ausgaben.

2. Wählen Sie die gewünschte Ausgabe aus.

3. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und klicken Sie auf In Sage Intacct anzeigen.

Anzeige von Exportdaten und Verwendung von Exportfiltern für Ausgaben und Zahlungen in Payhawk

Sie können die Exportvorgänge zwischen den beiden Systemen einsehen, wenn Sie auf das Menü mit den drei Punkten der ausgewählten Ausgabe klicken und die Option Verlauf anzeigen auswählen.

Die detaillierten Exportdaten einer Ausgabe oder Zahlung können in der App Expenses im Bereich Export der jeweiligen Ausgabe eingesehen werden.

Sie können auch Ausgaben und Zahlungen herausfiltern, und zwar basierend auf verschiedenen für Sage Intacct relevanten Filtern wie u. a. Exportstatus, Exportiert von, Exportdatum, Externe ID.