Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungIntegrationenSage Intacct
Aktualisieren von Steuersätzen aus Sage Intacct
Aktualisieren von Steuersätzen aus Sage Intacct

Synchronisieren Sie die Mehrwertsteuersätze zwischen dem Payhawk-System und Ihrer Sage Intacct-Buchhaltungssoftware.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Payhawk-Konto mit Sage Intacct verbinden, werden Ihre verfügbaren Sage Intacct-Steuersätze automatisch synchronisiert.

Wenn Sie Ihre Sage Intacct-Steuersätze aktualisieren, nachdem die Verbindung zwischen den beiden Systemen hergestellt wurde, müssen Sie diese Daten in Payhawk manuell aktualisieren.

So aktualisieren Sie Ihre Steuersätze in Payhawk manuell:

1. Navigieren Sie im Payhawk-Webportal zu Einstellungen >Ausgabenfelder.

2. Wählen Sie unter Integrierte Felder das Feld Steuersatz.

3. Klicken Sie auf Aus Sage Intacct aktualisieren. Payhawk zeigt daraufhin die Steuersätze an, die für die jeweilige Ausgabe gelten.