Alle KollektionenPayhawk für MitarbeiterEinkäufe
Kommentare zu Kaufanfragen und Bestellungen

Kann ich weitere Informationen und Hintergründe zu einer Kaufanfrage angeben, bevor ich sie einreiche oder nachdem sie genehmigt wurde?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können weitere Informationen zu einer Kaufanfrage, die Sie einreichen, hinzufügen, indem Sie einen Kommentar posten und die entsprechenden Personen markieren, damit diese benachrichtigt werden. Außerdem können Sie auch auf Kommentare antworten, die andere Mitarbeiter gepostet haben.

Weitere Informationen finden Sie im nachstehenden Inhalt, der für Käufe und Ausgaben in gleicher Weise gilt:

Links in Kommentare kopieren und einfügen

Das Kopieren von Links zu Kommentaren ist nur im Payhawk-Webportal möglich.

Sie können Kommentare mit Teamkollegen teilen, indem Sie den Link zu diesem Kommentar kopieren und ihn an den Kollegen senden:

1. Wechseln Sie im Payhawk-Webportal zu Käufe und wählen Sie die gewünschte Ausgabe aus.

2. Fahren Sie unter Aktivität > Kommentare mit dem Mauszeiger über den gewünschten Kommentar und klicken Sie auf das eingeblendete Symbol. Damit wird der Link zum Kommentar in die Zwischenablage kopiert.

3. Fügen Sie den Link ein, damit Ihr Teammitglied den Kommentar sehen kann.

Käufe im Portal kommentieren

So fügen Sie einen Kommentar zu einem Kauf hinzu:

1. Wenn Sie eine Benachrichtigung zu einem Kommentar zu einem Kauf erhalten haben, fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihr Posteingang-Symbol und wählen Sie die gewünschte Benachrichtigung aus. Sie werden dann zu dem Kommentar weitergeleitet.

Alternativ können Sie unter Käufe den gewünschten Kauf und dann dessen Aktivität > Kommentare auswählen.

Wenn Sie einen Kauf kommentieren möchten, zu dem es noch keine Kommentare gibt, wechseln Sie zu Käufe, wählen Sie den gewünschten Kauf und gehen Sie zu dessen Aktivität > Kommentare.

2. Geben Sie Ihren Kommentar ein, markieren Sie alle relevanten Mitarbeiter und klicken Sie auf Senden, um die Nachricht zu posten und die anderen Personen entsprechend zu benachrichtigen.

Käufe in der App kommentieren

Kommentare zu Käufen, ohne dass Sie eine Benachrichtigung erhalten haben, können Sie nur im Payhawk-Webportal verfassen.

Um auf einen Kommentar zu einem Kauf in der mobilen Payhawk-App zu antworten, öffnen Sie Ihren Posteingang > Benachrichtigungen und tippen auf die gewünschte Benachrichtigung. Sie können auch auf die Push-Benachrichtigung tippen, die Sie auf Ihrem Telefon erhalten haben.

Kommentare bearbeiten und löschen

Kommentare können derzeit weder bearbeitet noch gelöscht werden.

Weitere Ausgabenaktivitäten anzeigen

Zusätzlich zu den Kommentaren finden Sie im Abschnitt Aktivität Informationen über den Workflow des Kaufs und sein Änderungsprotokoll mit den jeweiligen Aktualisierungen. Weitere Einzelheiten finden Sie in dem Artikel Kommentare und Kaufverlauf anzeigen.