Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungKarten
Aktualisierung der Standard-Lieferadresse Ihres Unternehmens
Aktualisierung der Standard-Lieferadresse Ihres Unternehmens

Akutalisieren Sie die Adresse Ihres Unternehmens, an die die neuen oder neu ausgestellten physischen Payhawk-Karten geliefert werden sollen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Standard-Lieferadresse Ihres Unternehmens ändern und alle neuen oder neu ausgestellten physischen Payhawk Karten dort empfangen.

So aktualisieren Sie die Versandinformationen für Ihr Unternehmen:

1. Rufen Sie im Payhawk-Webportal Einstellungen und Karten auf.

2. Tragen Sie das Land, die Straße und die Postleitzahl ein.

3. Geben Sie die Kontaktdaten des Mitarbeiters an, der von Ihrem Unternehmen zum Empfang der Karten berechtigt ist.

4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Klicken Sie auf Zurücksetzen auf die Registrierungsadresse der Firma, um die Lieferadresse auf die Registrierungsadresse der Firma zurückzusetzen.