Die Gruppe mit Ihrem ERP-System verbinden

Verwalten Sie Ihre Oracle NetSuite- oder Sage Intacct-Integrationen für Ihre Gruppe von Unternehmen auf einmal.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Gruppe von Unternehmen auf einmal von Payhawk aus mit Ihrem Oracle NetSuite- oder Sage Intacct-ERP verbinden.

So verbinden Sie Ihre Gruppe mit dem ERP:

1. Gehen Sie über das Gruppen-Dashboard zu Einstellungen > Integrationen.

2. Wählen Sie das gewünschte ERP und verbinden Sie es mit Payhawk.

3. Ordnen Sie die Konten zwischen den Systemen zu.

Payhawk erstellt ein Konto namens Payhawk Allgemein und nutzt es immer dann, wenn eine Zuordnung nicht möglich ist. Die Daten für das Payhawk Allgemein-Konto müssen Sie für jede einzelne Entität definieren.

4. Die folgenden Schritte sind mit denen zur Verknüpfung einzelner Konten identisch:

Sobald Sie die Konfiguration für 1 Unternehmen eingegeben haben, wird Payhawk Ihnen automatisch die gemeinsamen Einstellungen für alle Unternehmen vorschlagen, um die Einrichtung zu erleichtern.