Die Gruppe mit Ihrem ERP-System verbinden

Verwalten Sie die Verbindung zwischen Payhawk und Ihrem HR-Informationssystem (HRIS) für Ihre Gruppe von Unternehmen auf einmal.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Payhawk und Ihr HR-Informationssystem (HRIS) für Ihre Gruppe von Unternehmen auf einmal verbinden.

So verbinden Sie Ihre Gruppe mit dem HRIS:

1. Gehen Sie über das Gruppen-Dashboard zu Einstellungen > Integrationen.

2. Wählen Sie das gewünschte HRIS und verbinden Sie es mit Payhawk.

3. Ordnen Sie die Konten zwischen den Systemen zu.

Mit dem Assistenten können Sie die Entitäten in Ihrer Payhawk-Gruppe den in Ihrem HR-System erkannten Unternehmen zuordnen. Die Zuordnung basiert auf einer ausgewählten Eigenschaft der Mitarbeiter, z. B. Firma oder Standort, oder einer benutzerdefinierten Eigenschaft. Wenn die Zuordnung abgeschlossen ist, klicken Sie auf Weiter.

Die folgenden Schritte sind mit denen zur Verknüpfung einzelner Konten identisch:

Sobald Sie die Konfiguration für 1 Unternehmen eingegeben haben, wird Payhawk Ihnen automatisch die gemeinsamen Einstellungen für alle Unternehmen vorschlagen, um die Einrichtung zu erleichtern.