Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungAusgabefelderBenutzerdefinierte Felder
Einstellungen von benutzerdefinierten Ausgabenfeldern verwalten
Einstellungen von benutzerdefinierten Ausgabenfeldern verwalten

Steuern Sie die Sichtbarkeit der benutzerdefinierten Ausgabenfelder und legen Sie fest, ob sie für die Einreichung erforderlich sind.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Sichtbarkeit und die für die Überprüfung oder Einreichung erforderlichen Optionen für jedes benutzerdefinierte Ausgabenfeld festlegen, für das sie gelten.

Mit Payhawk haben Sie die Kontrolle darüber, welche Mitarbeiter bestimmte benutzerdefinierte Felder sehen können.

1. Navigieren Sie im Payhawk-Webportal zu Einstellungen > Ausgabenfelder > Benutzerdefinierte Felder.

2. Wählen Sie das gewünschte benutzerdefinierte Feld aus und wechseln Sie zu seiner Registerkarte Einstellungen.

• Um den Namen des benutzerdefinierten Feldes zu ändern, wechseln Sie zu Name und geben Sie den neuen Wert ein.

• Um die Mitarbeiterrolle festzulegen, für die dieses Feld sichtbar sein soll, wechseln Sie zu „Sichtbarkeit“ und wählen Sie die gewünschte Rolle aus dem Dropdown-Menü.

• Um das benutzerdefinierte Feld für spezifische Ausgabenkategorien anzuzeigen, aktivieren Sie die Option „Benutzerdefiniertes Feld für spezifische Kategorien anzeigen“ und wählen die Ausgabenkategorien aus der Dropdown-Liste aus.

• Damit Ihre Prüfer bei der Prüfung von Ausgaben Werte für das Feld „Ausgaben“ angeben müssen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Zur Prüfung erforderlich.

• Unter „Vorschläge“ können Sie auswählen, welche Strategie Payhawk verwenden soll, um das benutzerdefinierte Feld für die Ausgaben automatisch auszufüllen. Weitere Informationen finden Sie in den Artikeln zur automatischen Befüllung von Ausgabenfelddaten.

3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Änderungen speichern.