Activa tu tarjeta de empresa de Payhawk

¿Cómo puedo empezar a utilizar mis tarjetas Payhawk y pagar los gastos de la empresa?

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

Las tarjetas de empresa de Payhawk pueden ser virtuales o físicas (de plástico o metálicas Premium).

Las tarjetas Payhawk virtuales están pensadas para realizar pagos en línea. Sin embargo, también pueden añadirse a una cartera digital y utilizarse para pagar en terminales de punto de venta.

Las tarjetas de empresa de Payhawk físicas están pensadas para realizar pagos tanto en línea como en puntos de venta, por ejemplo, para efectuar compras en establecimientos relacionados con la empresa o para tus viajes por todo el mundo.

Requisitos previos

Para acceder a tu tarjeta de empresa de Payhawk virtual o activar una física:

• Descarga la aplicación móvil de Payhawk:

• En el caso de dispositivos Android, ve a Google Play.

• En el caso de dispositivos iOS, visita el App Store.

Si ya tienes la aplicación instalada en tu dispositivo móvil, comprueba en Google Store o App Store si hay actualizaciones disponibles para asegurarte de que estés utilizando la última versión.

Acceso a tu tarjeta Payhawk virtual

Payhawk activa automáticamente tus tarjetas de empresa virtuales en el momento de su emisión y las envía al instante a la aplicación móvil del titular de la tarjeta.

Para acceder a tu tarjeta de empresa de Payhawk virtual en calidad de titular de tarjeta:

1. Abre la aplicación móvil de Payhawk.

2. Pulsa Tarjetas y podrás ver tu tarjeta Payhawk virtual.

Activación de una tarjeta Payhawk física

Cuando recibas tu tarjeta Payhawk física, tendrás que activarla para poder pagar los gastos de la empresa in situ.

Por razones de seguridad, solo puedes activar tu tarjeta Payhawk física desde la aplicación móvil de Payhawk.

Cuando hayas descargado la aplicación móvil de Payhawk y activado tu perfil personal Payhawk, activa tu tarjeta de empresa de Payhawk física:

1. Abre la aplicación móvil de Payhawk.

2. Pulsa Tarjetas .

3. Marca el código de seguridad de tu aplicación móvil de Payhawk.

4. Selecciona la tarjeta que quieras activar.

5. Pulsa Activar tarjeta y añade los cuatro últimos dígitos de la tarjeta. Ya puedes empezar a utilizar tu tarjeta de empresa de Payhawk física.

Cuando pagues por primera vez con tu tarjeta Payhawk física, tendrás que insertarla en la ranura del datáfono para que se lleve a cabo una lectura manual de la tarjeta y marcar manualmente tu código PIN. Después, podrás utilizar la tarjeta para pagos contactless y compras en línea. Para obtener más información, consulta el apartado Paga con tu tarjeta Payhawk.