Agrega tu tarjeta a Google Pay

Aprende a agregar fácilmente tu tarjeta Payhawk a tu Google Pay directamente desde la aplicación

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

Si usas Google Pay, puede agregar tu tarjeta directamente desde la aplicación móvil Payhawk con solo unos pocos clics.

Simplemente sigue los pasos a continuación:

• Paso 1: Abre la aplicación Payhawk.

• Paso 2: Toca el ícono de la tarjeta en el menú de la pestaña y desliza para encontrar la tarjeta que deseas agregar a tu Google Wallet.

• Paso 3: toca Agregar a G Pay y sigue las instrucciones.

Una vez agregada, verás la etiqueta 'Agregada a Google Pay'.

Ahora puedes pagar con Google Pay siempre que veas los símbolos sin contacto o Google Pay. Búscalos en la pantalla del terminal de pago o en la caja registradora al finalizar la compra.

Simplemente activa tu teléfono Android y mantenlo cerca del lector hasta que veas una marca de verificación. Ni siquiera necesitas abrir la aplicación.

Como siempre, comunícate con nosotros si tienes alguna pregunta. 😊

Google and Google Pay are trademarks of Google LLC.