Agrega tu tarjeta a Google Pay

Aprende a agregar fácilmente tu tarjeta Payhawk a tu Google Pay directamente desde la aplicación

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

Puedes añadir tus tarjetas Payhawk tanto virtuales como físicas a la aplicación Google Wallet en dispositivos Android directamente desde la aplicación móvil de Payhawk.

Google Wallet no es compatible con los perfiles de trabajo. Por lo tanto, para poder añadir tu tarjeta VISA Payhawk a Google Wallet en tu dispositivo Android, debes utilizar tu perfil personal en la aplicación Google Wallet.

Pagos compatibles con Google Wallet

Si resides en Europa, el Reino Unido o los Estados Unidos, podrás añadir tus tarjetas Payhawk a Google Wallet y realizar pagos contactless con tu reloj inteligente o tu teléfono Android.

Sin embargo, es posible que alguna vez tengas dificultades durante este proceso. Para resolverlas, consulta el apartado relativo a la solución de problemas a la hora de añadir o pagar con tarjetas Payhawk con Google Wallet.

Requisitos previos

Antes de empezar, asegúrate de que has descargado la aplicación Google Wallet y de que estás utilizando la última versión de la aplicación móvil de Payhawk:

1. Ve a Google Store.

2. Ve a la aplicación de Payhawk.

3. Haz clic en Actualizar.

Añadido de tu tarjeta VISA Payhawk a Google Wallet en la aplicación

Para añadir tu tarjeta VISA Payhawk a Google Pay:

1. Abre la aplicación móvil de Payhawk.

2. Pulsa el icono Tarjetas en el menú de pestañas.

3. Desliza con el dedo hasta encontrar la tarjeta que quieras añadir a Google Wallet.

4. Pulsa Añadir a G Pay y sigue las instrucciones.

5. Después de añadir la tarjeta, aparece la etiqueta Añadida a Google Pay.

Pagos con tarjetas Payhawk desde Google Wallet

Cuando hayas añadido tu tarjeta VISA a Google Wallet, podrás utilizar las tarjetas y pagar con ellas a través de Google Wallet siempre que veas los símbolos contactless o Google Wallet. Estos símbolos aparecen en la pantalla del terminal de pago o en la caja registradora.

Para pagar mediante Google Wallet después de haber añadido tu tarjeta, no es necesario abrir la aplicación móvil de Payhawk: enciende tu teléfono Android y mantenlo cerca del lector hasta que veas una marca de verificación.

Descargo de responsabilidad

Google, Google Wallet y Google Pay son marcas comerciales de Google LLC (Google), una filial de Alphabet Inc., registradas en los EE. UU. y en otros países y regiones.