Paga con tu tarjeta Payhawk

Aprende a pagar con tus tarjetas virtuales y físicas Payhawk

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

¡Comencemos a gastar con tus tarjetas Payhawk! El siguiente artículo trata sobre cómo pagar con tarjetas virtuales y físicas. Si tienes preguntas, ¡estamos aquí para ayudarte! Escríbenos en el chat.

Pagos con tarjeta virtual

Las tarjetas virtuales se envían instantáneamente al teléfono móvil del titular de dicha tarjeta.

Tu tarjeta virtual se activa automáticamente una vez es emitida. Es perfecta para pagar todos los gastos en línea. ¡Nadie necesita un pedazo de plástico para eso!

Para acceder a los datos de tu tarjeta virtual, ve a la aplicación móvil de Payhawk y accede a ella en el botón de la tarjeta que encontrarás en la parte inferior.

¿Todavía no tienes la aplicación? No te preocupes, ¡puedes descargarla aquí!

Pagos con tarjeta física

Para procesar pagos con tu tarjeta física, primero debes activarla. ¡Ahora puedes usar tu nueva tarjeta para compras de empresa en tiendas y para viajes por todo el mundo! Para activar tu tarjeta física debes tener la aplicación móvil de Payhawk.

Una vez hayas activado tu tarjeta física en la aplicación móvil, sigue estos sencillos pasos para los pagos:

• Para transacciones ‘contactless’ superiores a 25€ con un terminal POS, necesitarás el número PIN de cuatro dígitos

• Para acceder al PIN, ve a ‘View Pin’ en la página de la tarjeta de la aplicación móvil Payhawk.

• El número PIN aparecerá en la pantalla durante 5 segundos

¡Importante!

Recuerda que las tarjetas físicas para los empleados son solicitadas por el administrador por separado a través de la aplicación web de Payhawk. Cada tarjeta física está asociada a empleados individuales. Cada titular de una tarjeta debe activar su propia tarjeta física con la aplicación móvil de Payhawk.

Por razones de seguridad, NO compartas los datos de tu tarjeta con nadie!

¿Más preguntas? No dudes en escribirnos en el chat.