Invita a los miembros de tu equipo

Aprende a invitar a los miembros de tu equipo en Payhawk

¡Hola!

Payhawk ayuda a ahorrar tiempo tanto a tu equipo como a ti para que os podáis concentrar en aquello realmente importante. Sin embargo, primero ¡tienes que invitarles!

Ve a continuación los pasos que debes seguir:

Invita a tus compañeros de trabajo

Roles

Hay tres tipos de roles distintos dentro de la aplicación Payhawk. Dependiendo de las necesidades de tu equipo, puedes asignarles diferentes roles:

1) Empleado: tiene tarjeta. Puede cargar y categorizar gastos.

2) Contable: los mismos derechos que el empleado y, además, pueden administrar los gastos, exportar datos de gastos, y ver y editar los datos extraídos (esta última opción solo está disponible para los clientes del plan Enterprise).

3) Administrador: los mismos derechos que el contable y, además, pueden emitir y cerrar tarjetas, cambiar los límites de las tarjetas, permitir el retiro de efectivo, invitar a empleados y administrar la facturación de Payhawk.

Después de la invitación

Una vez enviadas las invitaciones a los miembros de tu equipo, verás su estado como “Pendiente”. Además, el “Nombre de usuario” aún no está completo. Esto significa que el empleado debe crear una cuenta en Payhawk.

¿Qué ve el empleado invitado?

El miembro del equipo que ha sido invitado recibe un correo electrónico. Al hacer clic en el botón “Comenzar a usar Payhawk”, le llevará a crear una cuenta Payhawk.

Elimina a un miembro del equipo en Payhawk

Lamentamos que miembros de tu equipo se vayan. Para eliminar a un miembro del equipo directamente desde la plataforma web, simplemente sigue los siguientes pasos a continuación:

• Ve al menú Empleados

• Selecciona al miembro del equipo que deseas eliminar

• Selecciona el icono de más opciones como se muestra en la siguiente imagen (paso 2)

• Haz clic en Eliminar empleado