Todas las coleccionesPayhawk para administradoresEmpleados
Invitación y eliminación de empleados

Invita a los empleados a que formen parte de la estructura de tu empresa en Payhawk y aprende a eliminarlos si es necesario.

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

Cuando un empleado nuevo empieza a trabajar en tu empresa, tienes que invitarle a formar parte de la estructura de tu equipo en Payhawk. Y, al contrario, cuando un empleado deja la organización, debes eliminarlo.

Para invitar a un empleado a que forme parte de varias entidades, puedes utilizar la capacidad multientidad de Payhawk o añadir el usuario por separado a cada entidad.

Invitación a empleados

Para invitar a los empleados a que formen parte de tu organización en Payhawk:

1. En la plataforma web de Payhawk, ve a la pestaña Empleados > Empleados.

2. Haz clic en el botón + Nuevo.

3. En el cuadro de diálogo que se abre, puedes invitar a los empleados por correo electrónico o enviando un SMS a su móvil.

1. Para enviar una invitación por correo electrónico, escribe la dirección de correo del empleado, selecciona el tipo de perfil de Payhawk que quieras asignarle, haz clic en Invitar y el empleado recibirá un correo electrónico con un enlace para el registro.

2. Para enviar una invitación por SMS, escribe el correo electrónico del empleado y activa el botón Invitar por SMS. Escribe el nombre y el número de móvil del empleado, selecciona el tipo de perfil de Payhawk, haz clic en Invitar y el empleado recibirá un SMS con un enlace para el registro.

El estado de invitación pendiente de un empleado cambiará y este pasará a la pestaña Empleados > Activo(s) en cuanto se registre en Payhawk.

Eliminación de empleados

Puedes eliminar tanto a los usuarios activos como a los empleados de Payhawk con invitaciones pendientes.

Para eliminar a un empleado de tu empresa:

1. En el portal web de Payhawk, ve a la pestaña Empleados > Empleados.

2. Haz clic en el registro del empleado que quieras seleccionar.

3. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona la opción Eliminar empleado.

4. En el cuadro de diálogo que se abre, confirma tu elección y haz clic en Eliminar.