Todas las coleccionesPayhawk para empleadosTarjetas
Ver los límites mensuales de la tarjeta y los fondos disponibles
Ver los límites mensuales de la tarjeta y los fondos disponibles

¿Cuánto dinero puedo gastar con mi tarjeta cada mes? ¿Cuánto dinero hay disponible en mi tarjeta ahora?

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

Puedes consultar el límite mensual de tu tarjeta de empresa de Payhawk y también cuál es el volumen de dinero disponible que puedes gastar en cada momento, tanto desde la aplicación móvil de Payhawk como desde la plataforma web de Payhawk.

Consulta de los límites mensuales de la tarjeta y los fondos disponibles en el móvil

Para comprobar el límite mensual de la tarjeta y otros controles habilitados para tu tarjeta de empresa de Payhawk en la aplicación móvil de Payhawk:

1. Abre la aplicación móvil de Payhawk.

2. Pulsa Tarjetas y autentifícate.

3. Seleccione la opción Límites de tarjeta para ver los límites de tu tarjeta.

Para obtener más información, consulta el artículo sobre políticas establecidas por tu empresa que afectan a tus gastos con tarjeta.

Consulta de los límites mensuales de la tarjeta y los fondos disponibles en la web

Para comprobar el límite mensual de la tarjeta y otros controles habilitados para tu tarjeta de empresa de Payhawk en la plataforma web de Payhawk:

1. Inicia sesión en el portal web de Payhawk.

2. Ve a Tarjetas.

3. Haz clic en la tarjeta que quieras seleccionar.

De ese modo, los datos sobre los fondos disponibles en la tarjeta aparecerán en la sección Disponible.

A continuación, puedes consultar información adicional:

• En la pestaña Ajustes > POLÍTICAS, aparece el tipo de política de gastos que te afecta como titular de una tarjeta de empresa. Para obtener más información, consulta el artículo sobre las políticas definidas en tu empresa que afectan a los gastos de tu tarjeta.

• En Ajustes > Ajustes generales, aparecen el límite mensual (recurrente) y la cadena de aprobación para las solicitudes de fondos adicionales si están permitidas.

• En Ajustes > Controles avanzados, pagos en línea, reintegros en cajeros automáticos permitidos y si se permiten siempre o previa solicitud, límites diarios si se han establecido, etc.

• En Suscripciones, aparecen todos los pagos mensuales recurrentes que tengas que pagar con tu tarjeta.