Quieres pagar un gasto de empresa con tu tarjeta Payhawk. Sin embargo, no estás seguro de cuántos fondos tienes disponibles. El artículo a continuación, explica dónde encontrar el límite mensual de tu tarjeta y también a verificar tus fondos disponibles.

Verifica el límite mensual en la aplicación de Payhawk

Sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación

2. Haz clic en el icono de la tarjeta en la parte inferior

3. Tendrás que autenticarte con tu código o las biométricas de tu teléfono

4. Puedes ver el límite mensual y tus gastos actuales presionando ‘Show details’

Verifica tus fondos disponibles en la aplicación de Payhawk

Si ya has pagado los gastos corporativos y no estás seguro de la cantidad de fondos disponibles hasta fin de mes, puedes verificarlo directamente en la aplicación.

Sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación

2. Haz clic en el icono de la tarjeta en la parte inferior

3. Tendrás que autenticarte con tu código o las biométricas de tu teléfono

4. Puedes ver los fondos disponibles actuales directamente debajo de la imagen de la tarjeta

Fondos insuficientes en tu cuenta Payhawk

En algunos casos, cuando el equipo está gastando mucho, podría darse el caso de que no haya fondos suficientes en la cuenta Payhawk. Esto significa que todavía tienes fondos disponibles según tu límite mensual. Sin embargo, los fondos de la cuenta no cubrirán todo tu presupuesto mensual. En este caso, debes pedirle a tu administrador que cargue fondos en la cuenta de Payhawk de la empresa.

Sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación

2. Haz clic en el icono de la tarjeta en la parte inferior

3. Tendrás que autenticarte con tu código o con las biométricas de tu teléfono

4. Puedes ver los fondos disponibles actualmente directamente debajo de la imagen de la tarjeta y la descripción del problema

5. Ponte en contacto con tu administrador o solicita fondos adicionales directamente a través de la aplicación.

¿Más preguntas? No dudes en escribirnos en el chat.