Todas las coleccionesPayhawk para empleadosTarjetas
Localización del código PIN de su tarjeta Payhawk

¿Dónde puedo encontrar mi código PIN? ¿Cómo puedo utilizar mi tarjeta con un código PIN?

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

El código PIN es un atributo indispensable para las tarjetas, ya sean virtuales o físicas, en función del importe que el comerciante haya definido.

• Solo puedes ver el código PIN de tu tarjeta de empresa de Payhawk en la aplicación móvil de Payhawk.

• Si necesita restablecer su código PIN o desbloquearlo (descongelarlo) después de demasiadas entradas fallidas, póngase en contacto con el equipo de soporte de Payhawk.

Pagos con código PIN

En el caso de las tarjetas Payhawk, tendrás que marcar tu código PIN en los siguientes casos:

• A la hora de realizar pagos contactless con tu tarjeta Payhawk física por importes superiores al límite contactless definido por cada comerciante, tendrás que marcar tu código PIN.

• A la hora de realizar pagos con tu tarjeta Payhawk virtual desde Google Wallet o Apple Pay en terminales de puntos de venta por importes superiores al límite contactless definido por cada comerciante, tendrás que marcar tu código PIN.

Visualización del código PIN

Para encontrar el código PIN de tu tarjeta de empresa de Payhawk:

1. Abre la aplicación móvil de Payhawk.

2. Pulsa Tarjetas y autentifícate.

3. Debajo de los datos de la tarjeta, pulsa Ver PIN. De ese modo, aparecerá tu código PIN.