Todas las coleccionesPayhawk para empleadosTarjetas
Presentar y anular solicitudes de retirada de dinero de cajeros automáticos
Presentar y anular solicitudes de retirada de dinero de cajeros automáticos

¿Puedo sacar dinero/efectivo de los cajeros automáticos? ¿Cómo puedo solicitar sacar dinero en cajeros automáticos?

Actualizado hace más de una semana

Como empleado, puede que necesites pagar un gasto de la empresa en efectivo y no con tarjeta, por ejemplo, durante un viaje de negocios. En estos casos, puedes presentar una solicitud de retirada de efectivo en cajero automático a la persona asignada por tu empresa para aprobar este tipo de solicitudes.

Detalles

• Solo puedes enviar y cancelar solicitudes de retirada de efectivo en cajeros automáticos desde la aplicación móvil de Payhawk.

• Solo podrás retirar el dinero solicitado después de que el aprobador asignado por tu empresa dé el visto bueno a la solicitud de retirada en cajero automático que has remitido.

• A menos que una política de gastos de restrinja el uso de tu tarjeta y siempre que estén disponibles los fondos solicitados, no tendrás ningún límite sobre el importe que puedes gastar ni sobre el número de intentos para retirar dinero en cajeros automáticos con tu tarjeta Payhawk.

Presentación de solicitudes de retirada de efectivo en cajeros automáticos

Para crear y enviar una solicitud de retirada de efectivo en un cajero automático en la aplicación móvil de Payhawk:

1. Abre la aplicación móvil de Payhawk.

2. Pulsa Tarjetas y autentifícate.

3. Selecciona la tarjeta con la que quieres retirar el dinero.

4. Pulsa la opción Solicitar retirada de efectivo.

5. En el cuadro de diálogo que se abre, indica el importe y la razón de la solicitud.

6. Pulsa el botón Solicitar fondos.

Si no dispones de fondos suficientes en tu tarjeta Payhawk para la retirada en cajero que quieras realizar, se iniciará una solicitud de fondos junto con la solicitud de retirada en cajero. Así, ahorrarás tiempo y esfuerzo y crearás una única solicitud para ambas acciones.

Cancelación de solicitudes de retirada de efectivo en cajeros automáticos

Para cancelar una solicitud de retirada de efectivo en un cajero automático ya enviada pero todavía no aprobada:

1. Abre la aplicación móvil de Payhawk.

2. Pulsa Tarjetas y autentifícate.

3. Selecciona la tarjeta para la que has presentado la solicitud de retirada en cajero automático.

4. Pulsa la opción Ver solicitud pendiente.

5. En el cuadro de diálogo que se abre, pulsa Cancelar solicitud y, a continuación, Hecho.