Todas las coleccionesPayhawk para administradoresFacturación
Visualización y gestión de suscripciones e historial de facturación de Payhawk
Visualización y gestión de suscripciones e historial de facturación de Payhawk

Añade un método de pago a tu cuenta de Payhawk, actualiza el plan de suscripciones de Payhawk y consulta el historial de facturas pagadas.

Actualizado hace más de una semana

Los administradores de Payhawk pueden añadir rápidamente sus tarjetas a sus cuentas personales de Payhawk, cambiar el método de pago para abonar las suscripciones de Payhawk y consultar el historial de las facturas ya pagadas.

Para gestionar la configuración relativa a las suscripciones de tu empresa en Payhawk, ve al portal web de Payhawk, pasa el cursor por encima del nombre de la entidad y selecciona la opción Gestionar suscripción. En el cuadro de diálogo que se abre, podrás gestionar las opciones de las suscripciones vigentes.

Reactivar planes

Para reactivar tu plan, haz clic sobre el plan que quieras seleccionar y sigue las instrucciones.

Añadir tarjetas nuevas como método de pago

Para añadir un método de pago, haz clic en Método de pago, rellena los datos de tu tarjeta y haz clic en Añadir.

Editar los datos de tu tarjeta principal

En Payhawk, las tarjetas principales son las tarjetas que Payhawk utiliza para pagar en esos momentos y las tarjetas de reserva son las tarjetas que se utilizarían en caso de que fallara el pago con la principal.

Para editar los datos de tu tarjeta principal:

1. Haz clic en Método de pago y selecciona la tarjeta etiquetada como PRINCIPAL.

2. En la siguiente pantalla, haz clic en Editar método de pago, rellena los datos que quieras modificar y haz clic en Actualizar.

Seleccionar una tarjeta como tarjeta principal

Puedes elegir otra tarjeta como método de pago principal. Haz clic en Método de pago y selecciona la tarjeta que quieras.

• Si la tarjeta no es ni principal ni de reserva, haz clic en Seleccionar como principal o de reserva. En la siguiente pantalla, selecciona Principal y haz clic en Actualizar.

• Si la tarjeta es de reserva y quieres seleccionarla como método de pago principal, haz clic en Seleccionar como principal. En la siguiente pantalla, haz clic en Confirmar.

Seleccionar una tarjeta como tarjeta de reserva

Puedes elegir otra tarjeta como método de pago de reserva. Haz clic en Método de pago y selecciona la tarjeta que quieras. Haz clic en Seleccionar como principal o de reserva, selecciona Reserva, y haz clic en Actualizar.

Eliminación de tarjetas como método de pago

Las tarjetas que no son principales pueden eliminarse de la lista de métodos de pago. Haz clic en Método de pago y selecciona la tarjeta que quieras. Haz clic en Eliminar método de pago y, a continuación, en Confirmar. Como resultado de ello, la tarjeta será eliminada de la lista de métodos de pago.

Visualización del historial de facturación con Payhawk

Para ver tu historial de pagos con tarjeta en Payhawk, haz clic en Historial de facturación. En el cuadro de diálogo que se abre, se cargarán todas las facturas pendientes y ya pagadas por Payhawk. También puedes descargar cualquiera de ellas haciendo clic en el enlace Descargar que aparece junto a cada una.