Cierra el mes y archiva tus gastos

Aprende a archivar gastos en Payhawk mensualmente

Actualizado hace más de una semana

Hola,

Payhawk te ofrece la opción de cerrar y archivar períodos de tiempo específicos.

Esto es importante para nuestros clientes españoles y alemanes. La funcionalidad de archivo de gastos sigue las regulaciones fiscales estatales españolas, así como la directiva GoBD y te permite realizar una contabilidad sin papel.

Recuerda:

• Puedes cerrar y archivar todos los gastos de un mes determinado. No puedes archivar un solo gasto.

• Puedes cerrar y archivar varios meses al mismo tiempo.

• Payhawk archiva todos los gastos con una fecha de período de servicio en el período seleccionado. Si no usas el módulo de contabilidad, Payhawk usará la fecha del documento como base.

• Después de cerrar y archivar un período, puedes acceder, ver y exportar todos los gastos archivados. No puedes cambiarlos ni eliminarlos de ninguna manera.

Cierra y archiva un solo mes

Sigue los pasos a continuación para cerrar y archivar los gastos de un mes:

• Inicia sesión en tu cuenta Payhawk

• Selecciona la opción Archivo

• En la columna No revisado, Payhawk muestra cuántos gastos de este mes no están marcados como revisados. Puedes hacer clic en este número. Te mostrará esos gastos

• Selecciona un mes haciendo clic en el icono

• Debes confirmar que deseas cerrar y archivar este período

• Selecciona el botón Archivar un mes

Cierra y archiva varios meses

Sigue los pasos a continuación para cerrar y archivar los gastos de varios meses:

• Inicia sesión en tu cuenta Payhawk

• Selecciona la opción Archivo

• En la columna No revisado, Payhawk muestra cuántos gastos de este mes no están marcados como revisados. Puedes hacer clic en este número. Te mostrará esos gastos

• Selecciona varios mese haciendo clic en sus iconos

• Debes confirmar que deseas cerrar ya archivar estos períodos

• Selecciona el botón Archivar 2 meses

¿Más preguntas? Escríbenos en el chat.