Empleados
Usa Teams para configurar la estructura de tu empresa

En este artículo, aprenderás a utilizar nuestra nueva función de Equipos para crear equipos de acuerdo con la estructura de tu empresa

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

Cuanto más grande se vuelve tu organización, mayor es la necesidad de una estructura que respalde tus flujos de trabajo. Es por eso que diseñamos Teams para reflejar la estructura de tu empresa, cualquiera que sea.

Puedes crear fácilmente tu primer equipo en Payhawk yendo al Menú de empleados y seleccionando la pestaña Equipos.

Una vez que hayas hecho clic en 'Crear primer equipo', puedes elegir un nombre (por ejemplo, Marketing), una identificación externa (para fines de exportación) y seleccionar un equipo principal si la estructura de tu empresa tiene más de una jerarquía de nivel.

¡Y voilá! Crea tantos equipos según la estructura de tu empresa.

Ahora que has creado la estructura de tu equipo, puedes continuar asignando miembros y gerentes a cada equipo.

Si tienes alguna pregunta o solicitud específica, no dudes en comunicarte a través de nuestro chat o correo electrónico.