Todas las coleccionesPayhawk para administradoresEmpleados
Creación, edición y eliminación de equipos

Crea jerarquías de equipos en función de las necesidades de tu empresa, edita el nombre de un equipo o elimínalo por completo.

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

Cuanto mayor sea tu organización, más necesaria será una estructura que apoye sus flujos de trabajo. Los equipos de Payhawk están diseñados para reflejar la estructura de tu empresa, sea cual sea.

Creación de equipos

Para crear un equipo en Payhawk:

1. Inicia sesión en el portal web de Payhawk.

2. Ve a la pestaña Panel de control > Empleados > Equipos.

3. Haz clic en el botón + Nuevo.

4. En el cuadro de diálogo que se abre:

1. Da un nombre a tu equipo.

2. Si necesitas exportar los datos del equipo, añade su identificador externo.

3. Si procede, selecciona un equipo principal en el menú desplegable.

5. Haz clic en Crear.

Alternativamente, para crear una jerarquía entre equipos y crear un equipo dentro de un equipo principal (subequipo):

1. Sitúa el cursor sobre el equipo principal y haz clic en el icono +.

2. A continuación, vuelve a escribir la información y haz clic en Crear.

Para asignar miembros y responsables de equipo, consulta el artículo sobre gestión de equipos en Payhawk.

Edición de equipos

Para editar un equipo en Payhawk:

1. Ve a la pestaña Panel de control > Empleados > Equipos.

2. Haz clic en el equipo que quieras seleccionar.

3. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona la opción Editar.

4. En el cuadro de diálogo que se abre, actualiza el nombre o el identificador externo.

5. Haz clic en X para guardar los cambios.

Eliminación de equipos

Para eliminar a tu equipo en Payhawk:

1. Ve a la pestaña Panel de control > Empleados > Equipos.

2. Haz clic en el equipo que quieras seleccionar.

3. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona la opción Eliminar equipo.

4. En el cuadro de diálogo que se abre, haz clic en Eliminar equipo para confirmar tu elección.

Alternativamente, para eliminar un equipo:

1. Sitúa el cursor sobre el equipo que quieras eliminar y haz clic en el icono de la papelera.

2. A continuación, vuelve a hacer clic en Eliminar equipo para confirmar tu elección.