Crear y cerrar tarjetas de equipo

Comparte el límite de una tarjeta entre varios empleados utilizando las tarjetas de equipo de Payhawk y anúlalas cuando sea necesario.

Actualizado hace más de una semana

Las tarjetas de equipo de Payhawk son tarjetas de empresa vinculadas a un límite compartido para que sus titulares puedan utilizar el dinero correspondiente a ese límite compartido para el propósito previsto.

Al crear una tarjeta de equipo, es decir, al asignar un límite compartido a dos o más empleados, puedes vincular las tarjetas existentes a dicha tarjeta de equipo o emitir tarjetas nuevas para los empleados que las necesiten.

Crear tarjetas de equipo y vincular las tarjetas existentes de los empleados

Para crear una tarjeta de equipo y vincular a ella las tarjetas existentes:

1. Inicia sesión en el portal web de Payhawk.

2. Ve a Tarjetas > Tarjetas de equipo.

3. Haz clic en el botón + Nuevo.

4. En el cuadro de diálogo que se abre:

1. Da un nombre a esta tarjeta.

2. Selecciona la moneda.

3. Establece el límite mensual recurrente (límite compartido).

5. En la sección Tarjetas vinculadas:

1. Selecciona la opción Vincular tarjetas existentes.

2. En el menú desplegable, selecciona las tarjetas existentes de los empleados que compartirán el límite de la tarjeta de equipo.

6. Haz clic en Crear tarjeta de equipo para confirmar tu elección.

Crear tarjetas de equipo y vincular tarjetas de los empleados recién emitidas

Para crear una tarjeta de equipo y emitir nuevas tarjetas que se alinearán al límite compartido:

1. Ve a Tarjetas > Tarjetas de equipo.

2. Haz clic en el botón + Nuevo.

3. En el cuadro de diálogo que se abre:

1. Da un nombre a esta tarjeta.

2. Selecciona la moneda.

3. Establece el límite mensual recurrente (límite compartido).

4. En la sección Tarjetas vinculadas:

1. Selecciona la opción Emitir nuevas tarjetas.

2. En el menú desplegable, selecciona los empleados para quienes emitirás tarjetas nuevas que se vincularán a esta tarjeta de equipo.

3. Para cada empleado seleccionado, elige si la tarjeta será física activando el botón de conmutación. El botón está desactivado de forma predeterminada.

4. Si has optado por tarjetas físicas, el botón activado cargará automáticamente la dirección de tu empresa para la entrega de las tarjetas. Si deseas que las tarjetas se entreguen en otro lugar, desactiva el botón y rellena los datos postales necesarios.

5. Haz clic en Crear tarjeta de equipo para confirmar tu elección.

Cerrar tarjetas de equipo

Cuando el límite compartido ya no sea necesario o haya otro motivo por el que quieras desactivar una tarjeta de equipo, podrás cerrarla:

1. Ve a la pestaña Tarjetas > Tarjetas de equipo.

2. Haz clic en la tarjeta de equipo que quieras seleccionar.

3. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona la opción Cerrar tarjeta de equipo.

4. En el cuadro de diálogo que se abre, marca la casilla de confirmación.

5. Haz clic en Cerrar para confirmar tu elección.