Todas las coleccionesPayhawk para administradoresTarjetasTarjetas de equipo
Vincular y desvincular tarjetas a tarjetas de equipo ya existentes
Vincular y desvincular tarjetas a tarjetas de equipo ya existentes

Vincula tarjetas de Payhawk existentes o recién emitidas a tarjetas de equipo ya existentes.

Actualizado hace más de una semana

En Payhawk, puedes vincular más tarjetas existentes o recién emitidas a una tarjeta de equipo específica, incluyéndolas así en el límite de tarjetas compartidas.

Puedes vincular las tarjetas de empleado a las tarjetas de equipo si tienen la misma fuente de financiación.

Vincular tarjetas existentes a una tarjeta de equipo

Para vincular la tarjeta de un empleado a una tarjeta de equipo utilizando las opciones de la tarjeta de equipo:

1. En el portal web de Payhawk, ve a Tarjetas > Tarjetas de equipo.

2. Haz clic en la tarjeta de equipo que quieras seleccionar.

3. Ve a la pestaña Titulares de tarjetas.

4. Haz clic en el botón + Añadir titular de la tarjeta.

5. En el cuadro de diálogo que se abre, selecciona Vincular tarjetas existentes.

6. En el menú desplegable, selecciona las tarjetas existentes de los empleados que compartirán el límite de la tarjeta de equipo.

7. Haz clic en Vincular tarjetas para confirmar tu elección.

También puedes vincular la tarjeta ya existente de un empleado a una tarjeta de equipo desde la propia tarjeta:

1. Ve a Tarjetas.

2. Selecciona la tarjeta del empleado que quieras gestionar.

3. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona la opción Vincular a tarjeta de equipo.

4. En la lista desplegable, selecciona la tarjeta de equipo que quieras gestionar.

5. Haz clic en Vincular tarjeta.

Emitir y vincular tarjetas nuevas a una tarjeta de equipo

Para emitir tarjetas nuevas y vincularlas a la tarjeta de equipo existente:

1. En la pestaña Titulares de tarjetas de la tarjeta de equipoque quieras gestionar, haz clic en el botón + Añadir titular de la tarjeta .

2. Selecciona Emitir nuevas tarjetas.

3. En el menú desplegable, selecciona los empleados para quienes emitirás tarjetas nuevas que se vincularán a esta tarjeta de equipo.

4. Para cada empleado seleccionado, elige si la tarjeta será física activando el botón de conmutación. El botón está desactivado de forma predeterminada.

5. Si has optado por tarjetas físicas, el botón activado cargará automáticamente la dirección de tu empresa para la entrega de las tarjetas.

6. Haz clic en Emitir tarjetas para confirmar tu elección.

Desvincular tarjetas de una tarjeta de equipo

Si, por alguna razón, no necesitas que una tarjeta esté vinculada a un determinado límite de tarjeta de equipo, puedes desvincularla de la tarjeta de equipo.

Desvincular una tarjeta de una tarjeta de equipo en Payhawk restablece la tarjeta a un límite mensual recurrente de 0.

Para desvincular una tarjeta de una tarjeta de equipo:

1. En la pestaña Tarjetas > Tarjetas de equipo > Titulares de tarjetas, pasa el ratón por encima de la tarjeta que quieras bloquear y aparecerá el menú de tres puntos.

2. Haz clic en la opción Desvincular del equipo y la tarjeta desvinculada volverá a ser visible con el resto de tarjetas individuales en la pestaña Tarjetas.