Todas las coleccionesPayhawk para administradoresIntegracionesXero
Actualizar categorías de seguimiento desde Xero
Actualizar categorías de seguimiento desde Xero

Sincroniza las categorías de seguimiento entre el sistema Payhawk y tu software de contabilidad Xero.

Actualizado hace más de una semana

Al conectar la cuenta de Payhawk a Xero, las categorías de seguimiento disponibles en Xero se importan automáticamente.

Si actualizas las categorías de seguimiento de Xero después de que se haya establecido la conexión entre los dos sistemas, tendrás que actuar manualmente esos datos en Payhawk.

Actualizar las categorías de Xero en Payhawk

Para actualizar manualmente las categorías de seguimiento en Payhawk:

1. En el portal web de Payhawk, ve a Ajustes > Campos de gastos.

2. En Campos integrados, selecciona Categoría de seguimiento.

3. Haz clic en Actualizar desde Xero.

Editar o eliminar categorías de seguimiento existentes

Puedes editar y eliminar categorías de seguimiento solo en Xero, ya que el sistema de contabilidad es la fuente de información. Los valores actualizados se mostrarán después de sincronizar manualmente la integración desde Ajustes o cuando hagas clic en el botón Actualizar desde Xero.