Conectar Payhawk a Xero

Descubre cómo conectar tu organización Payhawk a Xero.

Actualizado hace más de una semana

Payhawk admite la integración directa con Xero, lo que te permite exportar y sincronizar sin esfuerzo tus gastos entre los dos sistemas.

Para obtener más información, consulta el artículo sobre exportación de datos entre Xero y Payhawk.

Requisitos previos

Antes de conectar Payhawk a Xero, asegúrate de tener:

• Derechos de administrador en Payhawk.

• Derechos de administrador en Xero

Conectar a Xero

Para empezar a conectar tu cuenta de Payhawk a Xero, sigue estos pasos:

1. Ve a Panel de control > Ajustes >Integraciones.

2. En Integraciones disponibles, busca Xero y haz clic en Conectar.

3. En la siguiente pantalla, haz clic en Continuar.

Asignar cuentas bancarias

Al conectar Payhawk a Xero, Payhawk te pedirá que configures los ajustes principales y que proporciones la siguiente información:

1. En el campo Asignación de cuentas bancarias, proporciona la cuenta bancaria que se asignará a cada cuenta de Payhawk.

2. En el campo Asignación de cuentas bancarias vinculadas, especifica la cuenta bancaria que vas a utilizar para las recargas.

3. En el campo Especificaciones de Payhawk, elige cuál es la cuenta del libro mayor en la que quieres que se contabilicen las tasas de TPV y cambio de moneda y proporciona el resto de datos.

4. Haz clic en Continuar para empezar a sincronizar la información.

Notas sobre la configuración

• La siguiente vez que te conectes se volverá a aplicar automáticamente la configuración de la integración que se utilizó para la última conexión entre Payhawk y tu sistema de contabilidad.

• Puedes editar la configuración actual de la integración sin desconectarte de tu sistema de contabilidad. En Payhawk, ve a Ajustes > Integraciones, haz clic en el menú de tres puntos del sistema ERP que quieras modificar y selecciona Editar configuración.