Conectar Payhawk a QuickBooks Online

Descubre cómo conectar tu organización Payhawk a QuickBooks Online.

Actualizado hace más de una semana

Payhawk admite la integración directa con QuickBooks Online, lo que te permite exportar y sincronizar sin esfuerzo tus gastos entre los dos sistemas.

Para obtener más información, consulta el artículo sobre exportación de datos entre Payhawk y QuickBooks Online.

Interacción inicial entre Payhawk yQuickBooks Online

Al conectarte a tu filial QuickBooks Online, permites que Payhawk lleve a cabo las siguientes acciones:

• Sincroniza tu plan de cuentas y tipos de impuestos.

• Crea una cuenta bancaria en QuickBooks Online para cada una de tus monedas activas.

• Crea las cuentas Payhawk general y Tasas.

• Importa las clases y localizaciones de QuickBooks Online.

• Importa los proveedores de QuickBooks Online.

Requisitos previos

Antes de conectar Payhawk a QuickBooks Online, asegúrate de tener:

• Derechos de administrador en Payhawk.

• Derechos de administrador en QuickBooks Online.

Conectar a QuickBooks Online

Para empezar a conectar tu cuenta de Payhawk a QuickBooks Online, sigue estos pasos:

1. Ve a Ajustes > Integraciones.

2. En Integraciones disponibles, busca QuickBooks Online y haz clic en Conectar.

3. En la siguiente pantalla, haz clic en Continuar.

4. Después de haber permitido que Payhawk acceda a QuickBooks Online, se abrirá el cuadro de diálogo Asignación de datos y tendrás que seleccionar una cuenta bancaria QuickBooks Online para cada cuenta Payhawk.

5. En la sección Categoría de gastos:

6. Haz clic en Continuar para empezar a sincronizar la información y Payhawk obtendrá automáticamente los datos maestros de QuickBooks Online.

7. Haz clic en Hecho.

Notas sobre la configuración

• La siguiente vez que te conectes se volverá a aplicar automáticamente la configuración de la integración que se utilizó para la última conexión entre Payhawk y tu sistema de contabilidad.

• Puedes editar la configuración actual de la integración sin desconectarte de tu sistema de contabilidad. En Payhawk, ve a Ajustes > Integraciones, haz clic en el menú de tres puntos del sistema ERP que quieras modificar y selecciona Editar configuración.

Próximos pasos