Todas las coleccionesPayhawk para administradoresIntegracionesQuickBooks Online
Asignar categorías de Payhawk al plan de cuentas y los elementos de QuickBooks Online
Asignar categorías de Payhawk al plan de cuentas y los elementos de QuickBooks Online

Asigna tu plan de cuentas y los elementos Servicios y No inventario de QBO a las categorías de contabilidad correspondientes de Payhawk.

Actualizado hace más de una semana

Payhawk dispone de opciones fáciles de usar para asignar el plan de cuentas, los elementos Servicios y No inventario de QuickBooks Online o ambos a las respectivas categorías contables de Payhawk.

Especificaciones

• Los gastos y depósitos con categorías que no están asignadas al plan de cuentas de QuickBooks Online se asignan automáticamente a una cuenta de gastos de Payhawk general que Payhawk crea en QuickBooks Online.

• Las comisiones por cambio de moneda y TPV se cargarán automáticamente en forma de asientos en la cuenta Tasas proporcionada durante la configuración de la conexión.

Requisitos previos para asignar categorías a los elementos

Si quieres asignar las categorías contables de Payhawk a los elementos Servicio y No inventario de QuickBooks Online, activa el conmutador Comprar este producto/servicio a un proveedor en la sección Información de compra del elemento de QuickBooks Online.

Al conectar los dos sistemas por primera vez, el asistente de configuración te permite seleccionar si quieres asignar categorías de Payhawk:

• Únicamente al plan de cuentas de QuickBooks Online.

• Únicamente a los elementos Servicios y No inventario de QuickBooks Online.

• Tanto al plan de cuentas como a los elementos Servicios y No inventario.

Posteriormente podrás actualizar manualmente estos ajustes en cualquier momento.

Asignar categorías al plan de cuentas y los elementos

Para asignar categorías de Payhawk al plan de cuentas o los elementos Servicios y No inventario de QuickBooks Online o a ambos:

1. En Payhawk, ve a Ajustes > Campos de gastos.

2. Haz clic en Categoría.

3. Haz clic en el botón Actualizar desde QuickBooks Online.

4. Pase el ratón por encima de la categoría de Payhawk que quieras modificar y haz clic en el icono Editar.

5. En la lista desplegable CÓDIGO DE CUENTA, selecciona la cuenta de QuickBooks en el plan de cuentas o elemento al que quieras asignar esta categoría.

Si has activado la asignación de elementos, Payhawk te indicará que la opción específica de la lista desplegable es un elemento.

6. Haz clic en Guardar.