Actualizar tipos impositivos desde QuickBooks Online

Sincroniza los tipos impositivos entre el sistema Payhawk y tu software de contabilidad QuickBooks Online.

Actualizado hace más de una semana

Al conectar la cuenta de Payhawk a QuickBooks Online, los tipos impositivos de QuickBooks Online disponibles se importan automáticamente.

Si actualizas los tipos impositivos de QuickBooks Online después de que se haya establecido la conexión entre los dos sistemas, tendrás que actualizar manualmente esos datos en Payhawk.

Para actualizar manualmente los tipos de impuestos en Payhawk:

1. Inicia sesión en la plataforma web de Payhawk.

2. Ve a Ajustes > Campos de gastos.

3. En Campos integrados, selecciona Tipo de impuesto.

4. Haz clic en Actualizar desde QuickBooks Online y Payhawk mostrará los tipos impositivos que son aplicables al gasto específico.