Agrega tu tarjeta a Apple Wallet

Aprende a agregar fácilmente tu tarjeta directamente desde la aplicación móvil Payhawk con solo unos pocos clics

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

Si usas Apple Pay, puedes agregar tu tarjeta directamente desde la aplicación móvil Payhawk con solo unos pocos clics.

Simplemente sigue los siguientes pasos:

Asegúrate de tener la última versión de la aplicación yendo a la Apple Store, localizar la aplicación Payhawk y hacer clic en Actualizar.

Paso 1: Abre la aplicación Payhawk.

Paso 2: presiona el ícono de la tarjeta en el menú de pestañas y desliza para encontrar la tarjeta que deseas agregar a tu Apple Wallet.

Paso 3: presiona Agregar a Apple Wallet y sigue las instrucciones.

Una vez agregada, verás la etiqueta Agregada a Apple Wallet. ¡Tu tarjeta Payhawk estará lista para usar con Apple Pay!

Cómo agregar tu tarjeta a tu Apple Watch:

Para agregar la tarjeta a tu Apple Watch, sigue los mismos pasos anteriores. En el paso 3, tu Apple Watch se mostrará como un dispositivo disponible. Selecciona este dispositivo y continúa con los pasos restantes.

Usar tu Apple Wallet es más fácil que nunca

Para pagar con Face ID, simplemente haz doble clic en el botón lateral de tu iPhone, mira tu pantalla y luego manténlo cerca del lector. Con Touch ID, mantén tu iPhone cerca del lector con tu dedo en Touch ID.

Ahora puedes pagar con Apple Pay siempre que veas los símbolos sin contacto o Apple Pay. Búscalos en la pantalla del terminal de pago o en la caja registradora al finalizar la compra.

Apple, Apple Pay, Apple Wallet, Apple Watch, Face ID, iPhone and Touch ID are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries and regions