Todas las coleccionesPayhawk para administradoresIntegracionesMS Business Central
Asignar categorías de Payhawk al plan de cuentas de MS Business Central
Asignar categorías de Payhawk al plan de cuentas de MS Business Central

Descubre cómo asignar tu plan de cuentas de MS Business Central a las categorías de contabilidad correspondientes de Payhawk.

Actualizado hace más de una semana

Payhawk dispone de opciones fáciles de usar para asignar el plan de cuentas de MS Business Central a las respectivas categorías contables en Payhawk.

Cuando te conectes a tu organización de MS Business Central por primera vez, Payhawk extraerá automáticamente el plan de cuentas disponible y, posteriormente, podrás actualizarlo manualmente en cualquier momento.

Especificaciones

Durante la sincronización, Payhawk filtra solo las cuentas que tienen campos específicos configurados. Payhawk no sincronizará categorías que carezcan de alguno de los siguientes ajustes:

• Un número y un nombre válidos

• Una categoría contable

• Tipo de cuenta contable

• Contabilización directa activada

• Códigos de cuenta con categorías diferentes a Pasivo

Sincronizar las categorías entre Payhawk y MS Business Central

Para sincronizar tus categorías de MS Business Central con las categorías de Payhawk correspondientes, sigue estos pasos:

1. En el portal web de Payhawk, ve a Ajustes > Campos de gastos.

2. Haz clic en Categorías.

3. Haz clic en el botón Actualizar desde Business Central.

4. Asigna tus categorías de Payhawk al plan de cuentas de MS Business Central correspondiente pasando el ratón por encima de la categoría deseada, haciendo clic en el icono Editar y seleccionando en la lista desplegable de las opciones disponibles. A continuación, haz clic en Guardar. Alternativamente, puedes eliminar una categoría haciendo clic en el icono Eliminar.

Puedes crear tu propia categoría haciendo clic en el botón + Añadir categoría. Los tipos de IVA predeterminados de estas categorías se actualizarán en MS Business Central.