Todas las coleccionesPayhawk para administradoresGastos
Actualización de los datos de reembolso de los empleados

Como administrador de Payhawk, puedes cambiar los datos de reembolso de tus empleados en su nombre desde el portal web de Payhawk.

Actualizado hace más de una semana

Si es necesario, los administradores de Payhawk pueden editar los datos de reembolso de los empleados de su empresa desde el perfil del empleado en la aplicación Empleados.

Para actualizar los datos de reembolso de un empleado:

1. Inicia sesión en el portal web de Payhawk.

2. Ve a Panel de control > Empleados.

3. Selecciona el empleado cuyos datos quieras modificar. En Información del reembolso, haz clic en Editar.

4. En la pantalla que se abre, actualiza la moneda y los datos del reembolso del empleado.

5. Haz clic en Guardar.

Las modificaciones en la información del reembolso del empleado se reflejarán inmediatamente en Payhawk y el empleado recibirá una notificación push informándole del cambio.