Tipos de gastos
Configuración de transferencias bancarias, efectivo de empresa y reembolsos
Configuración de transferencias bancarias, efectivo de empresa y reembolsos

Configure la visibilidad de los tipos de gastos de transferencia bancaria, efectivo de empresa y reembolso en Payhawk.

Desislava avatar
Escrito por Desislava
Actualizado hace más de una semana

Puede configurar los ajustes para transferencia bancaria, fondos de la empresa y tipos de reembolso de gastos en Payhawk de acuerdo con los requisitos de su empresa.

Para obtener más información sobre la definición de los tipos de gastos para las entidades de su Grupo, consulte el artículo sobre la gestión de los tipos de gastos a nivel grupal.

Activación de transferencias bancarias y establecimiento de pagos programados

Para activar y personalizar el tipo de gasto de la transferencia bancaria en Payhawk:

1. Inicie sesión en el portal web de Payhawk.

2. Vaya a Ajustes > Tipos de gastos>Transferencia bancaria.

3. En la siguiente pantalla, active la opción Permitir gastos de transferencia bancaria para habilitar los pagos mediante transferencia bancaria para su empresa.

4. En los menús desplegables, seleccione:

• Los roles de Payhawk que podrán presentar solicitudes de gastos para las transferencias bancarias.

• La opción Todos implica que todos los empleados de su empresa, entre ellos, los del Rol de empleado de Payhawk, pueden enviar gastos para las transferencias bancarias.

• La opción de Contables y administradores implica que solo estos Roles de Payhawk de su empresa pueden enviar gastos para las transferencias bancarias.

• El método de realización de pago predeterminado para las transferencias bancarias de su empresa.

• La opción Inmediatamente establece por defecto el campo de la Realización del pago en Pagar > Confirmar detalles e Inmediato.

• La opción Fecha de vencimiento del pago establece por defecto el campo de la Realización del pago en Pagar > Confirmar detalles hasta la fecha de vencimiento del gasto, tal y como la registra la herramienta OCR de Payhawk.

5. Haga clic en Guardar cambios para confirmar sus ajustes.

Activación de los fondos de la empresa y los reembolsos

Para permitir que los empleados soliciten gastar fondos de la empresa y ser reembolsados por los gastos de la compañía que han pagado con su propio dinero:

1. Vaya a Ajustes > Tipos de gastos.

2. Seleccione el tipo de gasto deseado, por ejemplo, Fondos de la empresa.

3. Para permitir que los empleados soliciten fondos de la empresa, haga clic en el botón de activación.

4. En el menú desplegable, seleccione a los empleados que podrán solicitar fondos de la empresa, por ejemplo, Todos.

5. Haga clic en Guardar cambios para confirmar sus ajustes.

Desactivación de transferencias bancarias, fondos de la empresa y reembolsos

Para deshabilitar los tipos de gastos de transferencia bancaria, fondos de la empresa y reembolso en Payhawk:

1. Vaya a Ajustes > Tipos de gastos.

2. Seleccione el tipo de gasto deseado, por ejemplo, Transferencia bancaria.

3. Para deshabilitar la opción de que los empleados de la empresa puedan solicitar gastos de transferencias bancarias, desactive el botón de activación.

4. Haga clic en Guardar cambios.

5. En el cuadro de diálogo que se abre, confirme la elección y haga clic en Deshabilitar.