Todas las coleccionesPayhawk para empleadosPerfil personal
Registrarse en Payhawk a través de Active Directory

¿Cómo puedo registrar mi cuenta Payhawk con las credenciales de mi empresa a través de Active Directory?

Actualizado hace más de una semana

Puedes registrar tu cuenta personal de Payhawk tanto a través de la plataforma web de Payhawk como utilizando el Active Directory de tu empresa.

Active Directory es una base de datos y servicios que conecta a los usuarios con los recursos de la red de su empresa para que puedan realizar su trabajo.

Para registrarte a través del Active Directory de la empresa:

1. Ve a la bandeja de entrada y abre tu carpeta principal.

2. Encuentra la invitación enviada por correo electrónico para registrarte en Payhawk.

Ten en cuenta lo siguiente:

• El correo electrónico debe provenir de una cuenta de Payhawk, no de la cuenta del administrador de Payhawk de tu empresa.

• Si no encuentras el correo electrónico en la bandeja de entrada, revisa la carpeta de correo no deseado. También puedes pedir ayuda al administrador del sistema.

• Si no has recibido la invitación por correo electrónico, pídele al administrador de Payhawk de tu empresa que te envíe el correo electrónico de registro.

3. Abre el correo electrónico y haz clic en Register. Se te redirigirá al proveedor de identidad de Active Directory de tu empresa.

4. Inicia sesión con las credenciales de la empresa.

5. En la siguiente pantalla, escribe tu nombre, apellidos y número de teléfono móvil. Recibirás un SMS de verificación en el número de teléfono móvil proporcionado.

Una vez que la verificación se realice correctamente, podrás acceder a Payhawk a través de tu cuenta personal de Payhawk.