Conectar Payhawk a Oracle NetSuite

Descubre cómo conectar tu organización Payhawk a Oracle NetSuite.

Actualizado hace más de una semana

Payhawk admite la integración directa con Oracle NetSuite, lo que te permite exportar y sincronizar sin esfuerzo tus gastos entre los dos sistemas.

Para obtener más información, consulta el artículo sobre exportación de datos entre Oracle NetSuite y Payhawk.

Interacción inicial entre Payhawk y Oracle NetSuite

Al conectarte a tu filial Oracle NetSuite, permites que Payhawk lleve a cabo las siguientes acciones:

• Sincronizar tu Plan de cuentas, Tipos de IVA, Clasificaciones y Departamentos.

• Crear una cuenta bancaria en Oracle NetSuite para cada una de tus monedas activas.

• Crea las cuentas Payhawk general y Tasas.

• Sincroniza tus saldos de Payhawk y Oracle NetSuite a partir de un momento determinado.

• Envía automáticamente gastos y pagos en tiempo real.

Conectar a Oracle NetSuite

Para empezar a conectar tu cuenta de Payhawk a Oracle NetSuite, sigue estos pasos:

1. Ve a Panel de control > Ajustes >Integraciones.

2. En Integraciones disponibles, busca Oracle NetSuite y haz clic en Conectar.

3. En la siguiente pantalla, haz clic en Continuar.

4. Antes de poder establecer la conexión entre Payhawk y Oracle NetSuite, tendrás que instalar Payhawk SuiteApp y habilitar la autenticación basada en tokens en tu entorno NetSuite.

En la pantalla Instalar Payhawk SuiteApp para NetSuite , sigue las instrucciones y haz clic en Continuar.

5. Después de facilitar a Payhawk el acceso a Oracle NetSuite, selecciona la filial a la que quieras conectarte y Payhawk obtendrá los datos de Oracle NetSuite.

6. En el cuadro de diálogo Asignar cuentas, configura las opciones Cuentas por pagar, Categorización de gastos, Configuración de tipos de impuestos, Asignación de cuentas bancarias de débito y Cuentas específicas de Payhawk. Haz clic en Continuar.

Ten en cuenta que Payhawk crea una cuenta Payhawk general que se utiliza siempre que no se puede realizar la asignación.

El sistema Payhawk obtendrá automáticamente los datos de NetSuite. Una vez finalizado el proceso de datos, haz clic en Hecho.

Notas sobre la configuración

• La siguiente vez que te conectes se volverá a aplicar automáticamente la configuración de la integración que se utilizó para la última conexión entre Payhawk y tu sistema de contabilidad.

• Puedes editar la configuración actual de la integración sin desconectarte de tu sistema de contabilidad. En Payhawk, ve a Ajustes > Integraciones, haz clic en el menú de tres puntos del sistema ERP que quieras modificar y selecciona Editar configuración.