Sincronizar datos entre Payhawk y Oracle NetSuite

Sincroniza tu plan de cuentas, cuentas bancarias, tipos de impuestos, clasificaciones y departamentos entre Payhawk y Oracle NetSuite.

Actualizado hace más de una semana

La integración Payhawk-Oracle NetSuite te permite sincronizar tu plan de cuentas Oracle NetSuite, cuentas bancarias, tipos de impuestos, clasificaciones y departamentos de una forma elegante y eficiente.

Para sincronizar datos entre los sistemas Payhawk y Oracle NetSuite:

1. Inicia sesión en la plataforma web de Payhawk.

2. Ve a Ajustes > Integraciones.

3. En la integración Oracle NetSuite, haz clic en el menú de tres puntos y selecciona Sincronizar manualmente.

Se recomienda sincronizar la integración antes de introducir cambios.