Actualizar tipos de IVA desde Exact Online

Sincroniza los tipos de IVA entre el sistema Payhawk y tu software de contabilidad Exact Online.

Actualizado hace más de una semana

Al conectar la cuenta de Payhawk a Exact Online, los tipos de IVA disponibles en Exact Online se importan automáticamente.

Si actualizas los tipos de IVA de Exact Online después de que se haya establecido la conexión entre los dos sistemas, tendrás que actualizar manualmente esos datos en Payhawk.

Para actualizar manualmente los tipos de IVA en Payhawk:

1. Inicia sesión en la plataforma web de Payhawk.

2. Ve a Ajustes > Campos de gastos.

3. En Campos integrados, selecciona Tipo de impuesto.

4. Haz clic en Actualizar desde Exact Online y Payhawk mostrará los tipos de IVA que son aplicables al gasto específico.