Conectar Payhawk a Exact Online

Descubre cómo conectar tu organización Payhawk a Exact Online.

Actualizado hace más de una semana

Payhawk admite la integración directa con Exact Online, lo que te permite exportar y sincronizar sin esfuerzo tus gastos entre los dos sistemas.

Para obtener más información, consulta el artículo sobre exportación de datos entre Payhawk y Exact Online.

Interacción inicial entre Payhawk y Exact Online

Al conectarte a tu filial Exact Online, permites que Payhawk lleve a cabo las siguientes acciones:

• Sincroniza tu Plan de cuentas, Tipos de IVA, Centros de costes, Unidades de costes, Proyectos y Departamentos.

• Crea una cuenta bancaria en Exact Online para cada una de tus monedas activas.

• Crea las cuentas Payhawk general y Tarifas.

• Sincroniza tus saldos de Payhawk y Exact Online a partir de un momento determinado.

• Envía automáticamente gastos y pagos en tiempo real.

Requisitos previos

Antes de conectar Payhawk a Exact Online, asegúrate de tener:

• Derechos de administrador en Payhawk.

• Derechos de administrador en Exact Online.

Conectarse a Exact Online

Para empezar a conectar tu cuenta de Payhawk a Exact Online, sigue estos pasos:

1. Ve a Panel de control > Ajustes >Integraciones.

2. En Integraciones disponibles, busca Exact Online y haz clic en Conectar.

3. En la siguiente pantalla, haz clic en Continuar.

4. Selecciona el entorno al que deseas conectarte. Payhawk se integra en todos los entornos de Exact Online.

5. Cuando hayas facilitado a Payhawk el acceso a Exact Online, selecciona la empresa a la que quieres conectarte.

6. En el cuadro de diálogo Mapear las cuentas, establece las siguientes configuraciones:

• Selecciona el diario de compras que quieres utilizar.

• Selecciona un diario bancario para cada cuenta bancaria de Payhawk.

• Selecciona qué cuenta se va a utilizar para las comisiones de cambio de moneda y de cajeros automáticos.

Ten en cuenta que Payhawk crea una cuenta Payhawk general que se utiliza siempre que no se puede realizar la asignación.

La exportación de gastos en una moneda distinta a la moneda base requiere que actives la función multidivisa Variable: Moneda para el diario de compras que has seleccionado durante la configuración de la integración.

Notas sobre la configuración

• La siguiente vez que te conectes se volverá a aplicar automáticamente la configuración de la integración que se utilizó para la última conexión entre Payhawk y tu sistema de contabilidad.

• Puedes editar la configuración actual de la integración sin desconectarte de tu sistema de contabilidad. En Payhawk, ve a Ajustes > Integraciones, haz clic en el menú de tres puntos del sistema ERP que quieras modificar y selecciona Editar configuración.