Ver datos de los créditos

Consulta el crédito acumulado pendiente de pago, la fecha de vencimiento, el gasto mensual en crédito y el historial de reembolsos.

Actualizado hace más de una semana

Puedes ver los datos de tu crédito en el portal web de Payhawk, por ejemplo, el saldo de crédito acumulado pendiente de pago, el historial de reembolsos y la fecha de vencimiento. También puedes establecer un umbral para el saldo mínimo de la cuenta.

Consultar el gasto mensual de crédito y el historial de reembolsos

Puedes controlar el gasto mensual de tu crédito consultando el importe utilizado durante el mes:

1. Inicia sesión en el portal web de Payhawk.

2. Ve a Panel de control > Fondos.

3. El gasto de crédito mensual aparece en el campo Gastado este mes.

4. Ve a la pestaña Reembolsos de créditos para ver el historial de los reembolsos de créditos.

Ver el saldo de crédito pendiente de pago y la fecha de vencimiento

Puedes ver el saldo acumulado de crédito pendiente de pago y la fecha de vencimiento en el extracto de cuenta que Payhawk envía a los administradores por correo electrónico.

También puedes verlos en la aplicación Fondos:

1. Ve a Panel de control > Fondos. En la cuenta de crédito, puedes ver el saldo de crédito acumulado pendiente de pago.

2. Haz clic en la cuenta de crédito para seleccionarla. La siguiente pantalla muestra el saldo de crédito acumulado pendiente de pago y la fecha de vencimiento.

La fecha de límite también aparece en el campo Fecha de vencimiento del pago del saldo.

Ver los datos del pago de Payhawk

En el extracto de cuenta que Payhawk envía a los administradores por correo electrónico puedes consultar los datos del pago que tienes que usar para reembolsar el importe del crédito utilizado.

También puedes verlos en la aplicación Fondos:

1. Ve a Panel de control > Fondos.

2. Haz clic en la cuenta de crédito desde la que tienes que efectuar la amortización para seleccionarla.

3. Haz clic en el botón Pagar ahora o + Añadir fondos .

4. Como resultado de ello, el cuadro de diálogo que se abre mostrará los datos de pago de Payhawk con los que tendrás que pagar la cantidad adeudada.

5. Haz clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo.

Configuración de notificaciones por correo electrónico para la disminución de los saldos acreedores

Puede solicitar al sistema que le envíe una notificación automática por correo electrónico si su saldo de crédito cae por debajo de un umbral de importe que haya definido.

1. Vaya a Fondos y seleccione la cuenta de reembolso haciendo clic en ella.

2. En la pestaña Ajustes, active el botón de Notificaciones por correo electrónico y defina el umbral.