Todas las coleccionesPayhawk para administradoresGestión multi-entidad
Crear un grupo e invitar a administradores de Grupo
Crear un grupo e invitar a administradores de Grupo

Crea un Grupo e invita a otras personas para que sean administradores de Grupo con la capacidad multigestión de Payhawk.

Actualizado hace más de una semana

Los administradores de Grupo pueden crear su propio Grupo en Payhawk e invitar a otros compañeros del equipo para que sean administradores de Grupo.

Crear un grupo para la gestión multientidad

Para crear el grupo de entidades que necesitas gestionar colectivamente:

1. En el portal web de Payhawk, pasa el cursor sobre el nombre de la entidad y haz clic en la opción Configurar grupo multientidad.

2. En la pantalla que se abre, escribe el nombre que quieras dar al grupo, el país de la entidad matriz y la moneda consolidada. Haz clic en Continuar.

3. En la siguiente pantalla, haz clic en las entidades que quieras incluir en el Grupo para la gestión multientidad para seleccionarlas y haz clic en Continuar.

Añadir nuevas entidades a un Grupo

Como administrador de Grupo, puedes añadir nuevas entidades a un Grupo ya existente en Payhawk:

1. En el portal web de Payhawk, ve a Ajustes de Grupo > Entidades.

2. Haz clic en + Añadir entidad.

3. En la pantalla que aparece, se seleccionarán automáticamente las entidades de las que formas parte pero que aún no forman parte del grupo. Haz clic en las entidades pertinentes para seleccionarlas o eliminar su selección.

4. Haz clic en el botón Añadir al grupo para confirmar tu elección.

Invitar a administradores de Grupo

Solo los administradores de Grupo pueden invitar a más usuarios para que sean administradores de Grupo. Si un compañero del equipo ya es administrador de Grupo, también aparecerá como miembro del Grupo.

Para invitar a un compañero de equipo como administrador de Grupo en Payhawk:

1. En el portal web de Payhawk, ve a Empleados y haz clic en Nuevo.

2. Escribe el correo electrónico del compañero de equipo y selecciona el Grupo de entidades. Haz clic en Invitar y el usuario recibirá una invitación por correo electrónico y se convertirá automáticamente en administrador de todas las entidades del Grupo.