Todas las coleccionesPayhawk para administradoresIntegracionesDATEV
Añadir tipos de IVA con códigos BU de DATEV
Añadir tipos de IVA con códigos BU de DATEV

Configura y utiliza los tipos de IVA de Payhawk para ayudarte a exportar la información contable preprocesada a DUO.

Actualizado hace más de una semana

En muchos casos, el importe del impuesto que aparece en el documento no es el importe real que tu empresa puede aplicar. La integración entre Payhawk y DATEV crea automáticamente los tipos de IVA BU7, BU8 y BU9. Sin embargo, puedes añadir tus propios tipos de IVA personalizados (códigos BU) en Payhawk.

Todos tus tipos de IVA aparecerán en la pantalla Gastos. Cuando se crea un gasto nuevo, se utiliza el tipo de IVA predeterminado de la categoría del gasto. Puedes ajustar los tipos de IVA predeterminados en las categorías.

Crear nuevos tipos de IVA en Payhawk

Para crear tipos de IVA personalizados adicionales (códigos BU):

1. Inicia sesión en tu cuenta de Payhawk.

2. Ve a Ajustes > Campos de gastos.

3. En Campos integrados, selecciona Tipo de impuesto.

4. Haz clic en Añadir tipo de IVA para añadir el IVA que quieras.

5. Añade un código de IVA (código BU de DATEV).

6. Añade un tipo de IVA %.

7. Haz clic en Guardar.

Editar o eliminar tipos de impuestos existentes en Payhawk

Para editar o eliminar los tipos de IVA existentes (códigos BU):

1. Inicia sesión en tu cuenta de Payhawk.

2. Ve a Ajustes > Campos de gastos.

3. En Campos integrados, selecciona Tipo de impuesto.

4. Para editar el tipo de IVA que quieras, coloca el cursor sobre él y haz clic en el icono Editar. Actualiza su valor y haz clic en Guardar.

Alternativamente, para eliminar un tipo de IVA existente, haz clic en el icono de la papelera.