Conectar Payhawk a DUO

Conecta tu cuenta de Payhawk a los servicios en la nube de DATEV y habilita la integración del software de contabilidad DUO.

Actualizado hace más de una semana

Payhawk admite la integración directa con el servicio en la nube de DATEV, lo que te permite exportar y sincronizar sin esfuerzo tus gastos entre los dos sistemas. Al conectarte a la cuenta de DATEV, permites a Payhawk exportar gastos directamente a tu carpeta de importación de DATEV.

Para obtener más información sobre qué información intercambian Payhawk y DATEV, consulta el artículo sobre datos exportados entre DATEV Unternehmen Online (DUO) y Payhawk.

Interacción inicial entre Payhawk y DUO

Al conectar Payhawk a DUO, ten en cuenta lo siguiente:

Requisitos previos

Conectarse a DUO

Para conectar tu cuenta de Payhawk a DUO, sigue estos pasos:

1. Ve a Panel de control > Ajustes >Integraciones.

2. Selecciona DATEV.

3. En la siguiente pantalla, haz clic en Continuar.

4. Inicia sesión en DATEV con tus credenciales. Si tienes varios clientes DATEV, elige el nombre de tu organización en el menú desplegable.

5. Haz clic en Continuar.

6. Concede permiso a Payhawk para leer la información necesaria para la integración haciendo clic en Acepto.

7. En la siguiente pantalla, añade la siguiente información:

• La Cuenta conjunta de proveedores. Payhawk utiliza la cuenta conjunta de proveedores para las entradas de gastos y pagos. Ahora puedes asignar ambos tipos al número del proveedor.

• La cuenta bancaria de Payhawk para la moneda que vas a utilizar (EUR, BGN, GBP o USD). Para subir a DUO únicamente la entrada de gastos (y no la de pagos) para una moneda específica, deja el campo vacío.

• La cuenta del efectivo en tránsito, que se utiliza para asignar depósitos a la cuenta de Payhawk en DUO.

Si no has asignado el código de cuenta bancaria, Payhawk no exportará tus pagos a DUO. Lo mismo ocurre con las comisiones de cambio.

8. Haz clic en Continuar.

9. En la pantalla que se abre, escribe el código contable para el coste accesorio de las transacciones monetarias (reintegros en cajeros automáticos y comisiones por cambio de divisas).

10. Haz clic en Continuar y tu cuenta de Payhawk se conectará a tu cuenta de DUO.

Notas sobre la configuración

• La próxima vez que te conectes se volverá a aplicar automáticamente la configuración de la integración que se utilizó para la última conexión entre Payhawk y tu sistema de contabilidad.

• Puedes editar la configuración actual de la integración sin desconectarte de tu sistema de contabilidad. En Payhawk, ve a Ajustes > Integraciones, haz clic en el menú de tres puntos del sistema ERP que desees y selecciona Editar configuración.