Todas las coleccionesPayhawk para administradoresIntegracionesDATEV
Añadir valores KOST1 y KOST2 y ocultar los campos
Añadir valores KOST1 y KOST2 y ocultar los campos

Configura los campos personalizados de Payhawk KOST1 y KOST2 para DATEV Unternehmen Online (DUO) y ocúltalos cuando no los necesites.

Actualizado hace más de una semana

Cuando estableces la conexión entre Payhawk y DUO, Payhawk crea automáticamente los campos personalizados KOST1 y KOST2.

Aunque no quieras utilizar los campos personalizados KOST1 y KOST2, no los elimines, ya que son necesarios para que la integración Payhawk-DATEV funcione sin problemas.

Configurar los campos KOST1 y KOST2

Para incluir todos los valores relacionados con KOST1 y KOST2:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Payhawk.

2. Ve a Ajustes > Campos de gastos.

3. En Seguimiento de las categorías desde DATEV, selecciona la etiqueta KOST1 o KOST2 .

Para este ejemplo, selecciona KOST1. Para añadir valores KOST2, sigue los mismos pasos.

4. Haz clic en el botón + Añadir valor.

5. En la etiqueta Nuevo valor , escribe un nombre fácil de usar para la categoría.

6. En el campo Identificador externo (external ID), escribe el valor que deseas exportar a DUO.

7. (Opcional) Añadir Gestores de KOST1.

Ocultar los campos KOST1 y KOST2

Si no necesitas los campos personalizados KOST1 y KOST2, puedes ajustarlos como no obligatorios y hacerlos invisibles para cualquiera.

Para los fines de este ejemplo, cambia la configuración de KOST1. Para ocultar el campo KOST2, sigue los mismos pasos:

1. Ve a Ajustes > Campos de gastos > KOST1 > Ajustes.

2. En el menú desplegable que define los perfiles que podrán ver el campo, selecciona Nadie.

3. Haz clic en Guardar cambios.

Puedes llevar a cabo los mismos pasos para que la categoría de seguimiento KOST2 no sea necesaria para la presentación de gastos.

Como resultado de ello, los campos personalizados KOST1 y KOST2 cambiarán al estado No obligatorio y no aparecerán cuando subas gastos a Payhawk.