Actualizar tipos de IVA desde MS Business Central

Sincroniza los tipos de IVA entre el sistema Payhawk y tu software de contabilidad MS Business Central.

Actualizado hace más de una semana

Dependiendo de tus preferencias y de la configuración del software de contabilidad, la integración de Payhawk-MS Business Central te permite sincronizar sin problemas los tipos de IVA entre los dos sistemas.

Especificaciones

Al importar tus tipos de IVA desde MS Business Central en Payhawk, ten en cuenta lo siguiente:

• Payhawk buscará todas las combinaciones de IVA válidas que consistan en Grupo contable de IVA para empresas y Grupo contable de IVA para productos. Si falta alguno de ellos, Payhawk no recuperará ese tipo de IVA.

• Payhawk no recuperará los tipos de la Configuración contable del IVA bloqueados.

Importar tipos de IVA desde MS Business Central

Para actualizar manualmente los tipos de IVA en Payhawk:

1. En el portal web de Payhawk, ve a Ajustes > Campos de gastos.

2. En Campos integrados, selecciona Tipo de impuesto.

3. Haz clic en Actualizar desde MS Dynamics Business Central y Payhawk mostrará los tipos de IVA que son aplicables al gasto específico.