Todas las coleccionesPayhawk para administradoresTarjetas
Dar un nombre a las tarjetas de los empleados

Pon nombre a las tarjetas de empresa de Payhawk que la empresa emite a sus empleados.

Actualizado hace más de una semana

Es posible que la empresa haya proporcionado a un empleado dos o más tarjetas de empresa de Payhawk porque espera que pague en diferentes monedas o diferentes tipos de costes. Por ejemplo, puede que el equipo de marketing necesite una tarjeta de empresa de Payhawk para cada una de las plataformas publicitarias que utiliza la empresa.

Como administrador de Payhawk, puedes poner nombre a cada tarjeta de Payhawk que la empresa haya proporcionado a cualquiera de sus empleados de la siguiente manera:

1. En el portal web de Payhawk, ve a la pestaña Tarjetas > Tarjetas.

2. Selecciona la tarjeta que quieras.

3. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona Dar un nombre a esta tarjeta.

4. Escribe el nombre que quieras utilizar y haz clic en Guardar.