Compras
Carga y visualización de las notas de entrega y albaranes de las órdenes de compra
Carga y visualización de las notas de entrega y albaranes de las órdenes de compra

Añade una nota de entrega y albarán de la entrega parcial o total de bienes a una orden de compra creada en Payhawk.

Desislava avatar
Escrito por Desislava
Actualizado hace más de una semana

Una vez que la nota de entrega y albarán (GRN) de la entrega total o parcial de la orden de compra (OC) esté lista, el solicitante o cualquier contable o administrador de Payhawk podrá cargarla en el sistema de Payhawk.

Carga de las notas de entrega y albaranes de las órdenes de compra

Para cargar una nota de entrega y albarán de tu orden de compra:

1. Inicia sesión en el portal web de Payhawk.

2. Ve a Compras.

3. Selecciona la orden de compra que desees haciendo clic en ella.

4. Ve a la pestaña Acuse de recibo y haz clic en el botón + Añadir nuevo acuse de recibo. También puede hacer clic en el botón + Añadir situado junto al menú de tres puntos.

5. En el diálogo que se abre:

1. Introduce los datos requeridos como, por ejemplo, la descripción de las unidades entregadas y el número y la fecha de la nota de entrega y albarán.

2. En el campo Adjuntar un documento, carga la nota de entrega y albarán y haz clic en Continuar.

Como resultado, el recibo se podrá ver en la pestaña Acuse de recibo de la orden de compra.

Ver las notas de entrega y albaranes de las órdenes de compra

Para ver una nota de entrega y albarán de una orden de compra:

1. Ve a Compras > Abrir.

2. Selecciona la orden de compra que desees haciendo clic en ella.

3. Haz clic en la pestaña Acuse de recibo y selecciona el documento que desees ver. Como resultado, el documento se descargará en tu carpeta local Descargas.